• Сейчас приступил к настройке важных настроек форума. Док в ближайшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Помогите избавиться от педофилии.

N

newlife

Guest
Здравствуйте доктор! Я устал быть заложником этой проблемы. Мне 25 лет.
Начну с самого начала...
Еще в детском саду я любил подглядывать за девчонками, как они моются и переодеваются. Однажды я снял трусики с одной девочки в тихий час. Иногда играл с подругой в дочки-матери и снимал ей трусы. Игры продолжались до 1 класса.
Примерно в 9 классе школы я стал понимать, что мне нравятся маленькие девочки лет 8-10. Потом у меня проснулась любовь к маленьким вещам (напр.: маленькое дерево бансай, маленькие статуэтки, маленькие сувениры). Учась в 10 классе у меня появилась девушка Таня (младше меня на 1 год), у нее была подруга Оля (дочка ее маминой подруги) младше ее на 6 лет. Таня и Оля гуляли часто вместе, ходили по магазинам, играли и делали уроки вместе. Конечно я стал гулять вместе с ними. И тут я понял, что начинаю влюбляться в маленькую Олю, помогал ей с уроками, разговаривал с ней, а в мыслях хотел только одного раздеть ее! На тот момент ей было 10 или 11 лет. Так продолжалось около 3 лет. Я про свои фантазии рассказывал Тане - она иногда разделяла мой интерес и хотела, чтобы моя фантазия стала реальностью, а иногда очень сильно ревновала и злилась на меня. Я тогда не думал о том, что такое педофилия. Провстречавшись 3 года, мы с ней расстались, она ушла к другому. Причин было много и мои эрофантазии в том числе. Спустя какое-то время, я нашел себе девушку младше меня на 5 лет. Мне было 20, ей 15. Мы начали встречаться, секс был практически сразу после знакомства. Мы с ней уже 5 лет. Она знает, что мне нравятся маленькие девочки. Во время секса я включаю видео с маленькими девчонками и получаю удовольствие от этого. Но со временем я начал понимать, что это всё очень плохо и нужно избавляться от этого. Но не знаю как. Да и моей девушке это совсем не нравится. Также замечаю, что мне нравятся все девочки маленького роста и худенькие, необязательно маленькие по возрасту, бывают и мои ровесницы.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Доброе утро!
Сейчас занят, сорри, отвечу при возможности. Полагаю что разберемся.
 
N

newlife

Guest
dok34.ru (26.11.2013, 09:09) писал:
Доброе утро!
Сейчас занят, сорри, отвечу при возможности. Полагаю что разберемся.
Спасибо, буду ждать! Очень надеюсь на Вашу помощь!
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
newlife (26.11.2013, 04:17) писал:
Здравствуйте доктор! Я устал быть заложником этой проблемы. Мне 25 лет.
Начну с самого начала...
Ок..
Цитата:
Еще в детском саду я любил подглядывать за девчонками, как они моются и переодеваются. Однажды я снял трусики с одной девочки в тихий час. Иногда играл с подругой в дочки-матери и снимал ей трусы. Игры продолжались до 1 класса.
Норма, как ни странно.
Было бы не нормально ,если бы подглядывали и ирали в такие игры с взрослыми тётеньками.
А с _ровесницами _ вполне пойдёт.
Дальше - уже 9 класс, а вот между этими событиями - остался неозвученный промежуток. Вероятно очень важный.

Цитата:
Примерно в 9 классе школы я стал понимать, что мне нравятся маленькие девочки лет 8-10. Потом у меня проснулась любовь к маленьким вещам (напр.: маленькое дерево бансай, маленькие статуэтки, маленькие сувениры).
Тут тоже подробнее, ладно? У многих людей есть интерес к малым формам,скажем так. Дерево бонсай - увлечение миллионов человек, наверное, минимум.

Цитата:
Учась в 10 классе у меня появилась девушка Таня (младше меня на 1 год), у нее была подруга Оля (дочка ее маминой подруги) младше ее на 6 лет. Таня и Оля гуляли часто вместе, ходили по магазинам, играли и делали уроки вместе. Конечно я стал гулять вместе с ними. И тут я понял, что начинаю влюбляться в маленькую Олю, помогал ей с уроками, разговаривал с ней, а в мыслях хотел только одного раздеть ее! На тот момент ей было 10 или 11 лет. Так продолжалось около 3 лет. Я про свои фантазии рассказывал Тане - она иногда разделяла мой интерес и хотела, чтобы моя фантазия стала реальностью, а иногда очень сильно ревновала и злилась на меня.
Набокова видимо читали? Не в тот момент, но позже, с мыслями и переживаниями героя?

Цитата:
Я тогда не думал о том, что такое педофилия. Провстречавшись 3 года, мы с ней расстались, она ушла к другому. Причин было много и мои эрофантазии в том числе. Спустя какое-то время, я нашел себе девушку младше меня на 5 лет. Мне было 20, ей 15. Мы начали встречаться, секс был практически сразу после знакомства. Мы с ней уже 5 лет. Она знает, что мне нравятся маленькие девочки. Во время секса я включаю видео с маленькими девчонками и получаю удовольствие от этого. Но со временем я начал понимать, что это всё очень плохо и нужно избавляться от этого.
Тут лучше сформулировать точнее..
Что именно плохо. на мой взгляд Вы не очень точн оцениваете свою особенность.
Вы видите влечение к девочкам, а кроме этого имеется и слабость влечения к ровесницам, если я правильно поинмаю.
Эти два факта имхо, на мой взгляд - могут быть взаимосвязаны.
И тут крыться разгадка и решение.

Цитата:
Но не знаю как. Да и моей девушке это совсем не нравится. Также замечаю, что мне нравятся все девочки маленького роста и худенькие, необязательно маленькие по возрасту, бывают и мои ровесницы.
Ок. понял, примерно. Спасибо.Для начала есть смысл разобраться с причиной этой Вашей особенности. Или "вариации влечения", как Вам удобнее называть.
Жду подробного рассказа по вероятным моментам формирования Вашего влечения , ну и интереса к "маленькому", пока так обозначим.
Завтра меня за компом не будет, максимум дам короткий ответ на какую-то более срочную мысль. Буду в разъездах :)
 
Сверху