Ksenia
Фея
Естественно, в целом население поддерживает бессознательно европейский вектор внешней политики. Ничего удивительного. Движение в этом направлении началось ещё с Кучмы. А Россия тянет в другом направлении , что создаёт много неприятных эмоций у жителей Украины.
Я сейчас почитаю западные политические форумы. Интересно, что американцы пишут. Там то освещают эти события с другой стороны 🙂
Мне инетресно послушать заявления бывшего президента Грузии Саакашвили по поводу событий. В прошлом году он выступил с резкой критикой России в ООН. И он считает, что в целом её проект Евразисйского союза - альтернатива ЕС провалился. В целом я с ним согласен.
А вот и нашёл заявления Саакашвили.
"Цитата:
В общем необходимо расчленить Росиию на 3-4 гос-ва, чтобы она не представляла опасность. Есть и другие выгоды миру от этой дезинтеграции, в том числе и людям в России. Думаю, что в спецлсужбах СЩА готовится такой план. Я его поддержу обеими руками. . Ну вот раздражают меня имперские амбиции российских политиков.
Я сейчас почитаю западные политические форумы. Интересно, что американцы пишут. Там то освещают эти события с другой стороны 🙂
Мне инетресно послушать заявления бывшего президента Грузии Саакашвили по поводу событий. В прошлом году он выступил с резкой критикой России в ООН. И он считает, что в целом её проект Евразисйского союза - альтернатива ЕС провалился. В целом я с ним согласен.
А вот и нашёл заявления Саакашвили.
"Цитата:
Я вот кстати в 2008 году тоже думал, что следующей будет Украина 🙂Я не удивлен тем, что происходит сегодня в Украине. Когда Путин совершил агрессию против Грузии в августе 2008 года, я думал, что следующей будет Украина. Путин действует по заготовкам. Он всегда придерживается своего плана. Опыт он приобрел в Абхазии, в Приднестровье, в Южной Осетии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот для того, чтобы перекрыть перешеек, соединяющий Крым с остальной Украиной, и установить там коридор", - говорит М.Саакашвили.
По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову в Приднестровье. "Это их планы. Они считают, что не удержат постсоветское пространство. И он скажет россиянам: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России", - отметил экс-президент.
В общем необходимо расчленить Росиию на 3-4 гос-ва, чтобы она не представляла опасность. Есть и другие выгоды миру от этой дезинтеграции, в том числе и людям в России. Думаю, что в спецлсужбах СЩА готовится такой план. Я его поддержу обеими руками. . Ну вот раздражают меня имперские амбиции российских политиков.
Последнее редактирование: