Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Я ни паникер. Я люблю визде хадить и усе узнавать))
Я ж сказал "если будет" "Если" это отому что там крутюцо большие деньги, а деньги имеют свойство "продавливать"

Вот например тот же отказ от поддержания куса. В охвате Макро - это неплохо. Плохо держать искуственно рано или поздно жахнет. Но микро (это мы с вами) как бы не айс. Евро и бакс стали прям подрастать. Говорят спекуляция типа. Но не нужно забывать что последний год была стагнация цен на нефть и газ. Плюс на биржах увеличины продажи валюты.
Короче несмоттря на "оптимистичные" перогнозы может таки и жахнуть.
Единственно ценробанк он полностью зависит от власти. А с учетом того шо у большей части населениея отношение к власти не айс вряд ли будет "отпуск" рубля. Майдан в Москве будет пашти ж обеспечен.

Мурзик (23.01.2014, 21:40) писал:
Ну меня огорчает потому по разным причинам. Ну не говоря уж о том что иногда только "там" можно купить че нить по приемлимой цене (кстати та же одежда. Иногда шокирует различие в цене).
Но я знаю немало людей у которых возможность покупать че нить за бугром сильно поддерживала бизнес. Например подружки активно покупают "фурнитуру" Ну там всякую хрень которою они нашивают укрошают пришивают. Разница в ценах в 3-5 раз. Сообветственно это позволяло им иметь более дешовую продукцию и проче и прочее
Жека баловается тем что выписывает время от времени разные ништячки.
Это еще одна струя воды на мельницу процветания крупных закупщиков и палки в колеса мелкого бизнеса
Но всё же не стоит путать груз, ввозимый из-за рубежа и международное почтовое отправление (посылку). Большинство рядовых покупателей это не коснется Ну просто потому что большинство пользуется стандартными почтовыми операторами, как правило с бесплатной доставкой. Но там есть, конечно, одна не самая приятная процедура в виде Почты России

Ты знаешь. Вот прикольно. Но я часто пользуюсь почтой. Книжки покупаю. А еще часто приходится делать подарки в виде "призент". И я шоп по магазинам не шастать в инете покупаю. И почта всегда доставляла хорошо

Да я вообще спокойно отношусь к почте и ее косякам, но людей порой прям бросает в истерику. К почте россии претензии стандартные: несоблюдение сроков доставки, воровство, отсутствие сервиса, длинные очереди. Но за такие тарифы требовать уровень DHL как то странно )

Последнее редактирование:
Док, как вы успеваете столько дел делать? Органайзер, программы планирования времени?

Еще один шаг в сторону российской версии Ирана

Цитата:
Группа депутатов партии "Единая Россия" в пятницу вечером внесла в Госдуму поправки к скандальному "закону Мизулиной", который известен как закон о запрете "гомопропаганды". Депутаты предлагают удалить из всех законодательных актов упоминание о "нетрадиционных сексуальных отношениях". Взамен предлагается запретить распространение среди несовершеннолетних "любой информации, пропагандирующей приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития".

Выяснилось также, что поправки носят межфракционный характер. Авторами законопроекта, помимо его инициатора - представительницы "Единой России" Марии Максаковой-Игенбергс (на фото), стали всего 7 депутатов, в том числе из КПРФ и ЛДПР.

Как следует из пояснительной записки, депутаты не имеют ничего против запрета пропаганды "нетрадиционных сексуальных отношений", но считают это недостаточным... "Поддерживая все указанные положения российского законодательства (о запрете "гомопропаганды" в двух ФЗ и Административном кодексе - Gay.Ru), необходимо отметить наличие еще одной проблемы, которая в последние годы распространилась по всей Российской Федерации. Этой проблемой является повышение сексуальной активности среди подростков одновременно с понижением возраста подростков, вступающих в сексуальные отношения. Следствием этого становится увеличение числа беременностей у девочек-подростков, что часто влечет за собой самые тяжелые последствия...", - аргументируют свои предложения депутаты.

Напомним, в декабре 2013 года Мария Максакова-Игенбергс, депутат Госдумы, член Комитета по культуре ГД, оперная певица и солистка Мариинского театра на закрытом заседании так называемой Либеральной платформы партии "Единая Россия" заявила о необходимости пересмотра ФЗ № 135, известного как "закон Мизулиной".

Тогда она мотивировала это совсем иными причинами. В частности, тем, что закон нарушает международные обязательства страны, в том числе противоречит рекомендациям ВОЗ, а также способствует удрдшению имиджа государства. Так, Максакова рассказала, что десятки представителей российской музыкальной культуры лишаются работы в Европе, а другие вынуждены проходить на концертные площадки через толпы демонстрантов - например, Нетребко и Гергиев - и объяснять прессе, что не имеют никакого отношения к преследованию гомосексуалов.

...Считаю, что понятие "традиционности" или "нетрадиционности" используется в нынешнем законодательстве совершенно некорректно, ибо с исторической точки зрения было бы достаточно сложно утверждать, например, какая из ориентаций в той же Древней Греции считалась традиционной. А мы, наряду с религиозной культурой, во многом пришедшей из Византии, опираемся и на греческую цивилизационную традицию. Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией, и нет смысла проводить какие-то грани и разделительные линии. И то и другое является вариантом нормы. Об этом уже давно существуют рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Я считаю такую формулировку для законодательства неправильной и некорректной", - заявила тогда Максакова.

Госдума приняла "закон Мизулиной" 11 июня 2013 года. Его поддержали 436 депутатов. Президент Владимир Путин подписал документ 30 июня 2013 года после единогласного одобрения Советом Федерации.

Согласно поправкам установлены следующие штрафы за "гомопропаганду": от 4 до 5 тысяч рублей для граждан, от 40 до 50 тысяч рублей для должностных лиц, от 800 тысяч до миллиона для юрлиц. Те же действия, совершенные в СМИ или Интернете, влекут за собой более жесткое наказание: для физлиц от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц от 100 до 200 тысяч рублей. И миллион - для юрлиц, либо административное приостановление их деятельности на срок до 90 суток.
Когда мир идёт по пути предупреждения ранней беременности путём просвещения (контрацепт) россияне надевают на девок длиннее юбки и заматываю голову косынкой. А то что под длинной юбкой не будет трусов и беременнеть меньше не будут законадателей не волнует. Главное замотать, запретить, спрятать и забыть - типично для рашки.

Возвращаемся в совок, в котором "секса не было".

Кстати, интересное мнение с одного сайта

Цитата:
И пуси райот с ходорковским и лебедевым выпустили, и часть болотников амнистировали, и мизулинский закон сейчас отменят. Все это казалось невозможным всего пару месяцев назад. Иногда мне кажется, что власти в россии вообще нет. Это какие-то фантомы, модели, сценарии. Они подчиняются не идеалогии или политическим, национальным интересам, а скорее ведут себя как плавающие курсы валют. Их поведение почти невозможно предугадать. Все оказывается в конечном итоге перевертышем. Кругом дым, зеркала, загадки и чудеса.
В принципе тоже правильно... Можно согласится с такими выводами.

Да хирня это все. И гей*ский то закон не применяли а этот и подавно просто так валяцо буит. Да и закон о защите дитей от информации закончился абыкновенными банерами на передачах и фильмах.

vasnsk (24.01.2014, 23:03) писал:
Док, как вы успеваете столько дел делать? Органайзер, программы планирования времени?
А я не успеваю 🙂
Просто позволяю что-то не сделать, не отшлифовать тот же подкаст,..
Ну и думаю например о том же Уилбуре болше, чем он подозревает 🙂

vasnsk (24.01.2014, 23:03) писал:
А я не успеваю 🙂
Просто позволяю что-то не сделать, не отшлифовать тот же подкаст,..

Wilbur (25.01.2014, 23:38) писал:
Цитата:
Настолько интересный и необычный случай?
Не 🙂 Просто принимаю близко к сердцу. Как это ни странно звучит 🙂
Ну и о другом тоже думаю 🙂 динамический диапазон в видео у беззеркалок - увлекательнач тема сегодня 🙂 ну и в фото тоже 🙂 и рецепт вкусной еды, которую сделали, и обсуждение неврологического приема в 31 поликлинике, и Агни Йога Е.Рерих, надземное 55 и 56,... И многое другое 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху