• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты наверное не сдавал профильную математику, она появилась, когда я заканчивала школу. До этого была "общая". Профильная во второй части сложнее, чем та математика, которую сдавали до разделения на профиль и не профиль.
Мне пришлось пересдавать все егэ потому что я на ветеринарный поперся считай через 8 лет после школы, а время действия моего егэ прошло. каждые 5 лет пересдают если поступать. Да у меня была цель минимальный проходной сдать и на комерцию. Там всего примерно 80 тыс цена вопроса была. В год. И вот тут как раз профиль и был. А раньше общая. Но я первое егэ не помню у меня депрессия была. Чета там сдавал и даже сдал и тут я самовыпилился и мне папа куда документы сдал туда я потом взятки и носил по инерции.
А потом еще обществознание досдавал что бы на управлении и финансах выучится. А то у меня была математика русский физика химия биология. Но больше 65 я только по биологии набирал. Да я и не ставил цели на бюджетах учится.
Так что я на это егэ как домой хожу))

Да у меня была цель минимальный проходной сдать и на комерцию
Я думаю, когда говорят "сдать профильную математику", имеют в виду выше проходного, гораздо выше. Что-то типа 75+ баллов. Вот столько обычный советский школьник с наскока, наверное, не наберёт.

Да, я профиль посмотрел и офигел, там с пол пинка не сдашь. Ну может зубрешкой типовых примеров и ее можно обойти, но вряд ли
Не зубрежкой а изучением принципа. Как в принципе это решается. Просто берешь кимы (хотя не так просто но просто) и решаешь. Что не умеешь изучаешь алгоритм.
В целом это же просто уровень средней школы. Кто умеет искать алгоритмы (а я умею) тот в целом и сдает хорошо.
Конкчно если ты эннное время назад школу окончил то это гораздо сложнее чем по свежим следам

Я думаю, когда говорят "сдать профильную математику", имеют в виду выше проходного, гораздо выше. Что-то типа 75+ баллов. Вот столько обычный советский школьник с наскока, наверное, не наберёт.
Это если в ведущие вузы. Общая масса она поступает попроще. И выезжает за счет остальеых предметов. Вот я учился и у ветврачей высоких балов по математике небыло. Зато по биологии и стобальники и "больше девяносто" было очень много. Ну и русский.
Да и комерция доступна я считаю
А еще знаю людей. Вот хороший приятель. По математике не добрал и поступил в наш технолог. А там хорошая математика прям на первом курсе. Он поучился и пересдал через год. И поступил на бюджет в бауманку как и мечтал.

Это если в ведущие вузы. Общая масса она поступает попроще. И выезжает за счет остальеых предметов. Вот я учился и у ветврачей высоких балов по математике небыло. Зато по биологии и стобальники и "больше девяносто" было очень много. Ну и русский.
Да и комерция доступна я считаю
А еще знаю людей. Вот хороший приятель. По математике не добрал и поступил в наш технолог. А там хорошая математика прям на первом курсе. Он поучился и пересдал через год. И поступил на бюджет в бауманку как и мечтал.
Так я не про поступление, а про идею за словами "сдать профильную математику", ну минималку можно, а на улосвную пятёрку, а последние два задания? Уже интереснее.
Кстати, разве ветврачам вообще нужна математика для поступления? Я думала, русский, биология, химия, а математика базовая, для аттестата.

Так я не про поступление, а про идею за словами "сдать профильную математику", ну минималку можно, а на улосвную пятёрку, а последние два задания? Уже интереснее.
Кстати, разве ветврачам вообще нужна математика для поступления? Я думала, русский, биология, химия, а математика базовая, для аттестата.
Ну вот нужна. Весь вуз все факультеты. И инженеры и врачи и агрономы. Сам уливился по логике бы химию. Как у медиков. Но видимо не заморачивались.

Но для меня странна цель "высоко сдать экзамен". Поступить куда хочу и получить те знания какие хочу это для меня цель))

Ну вот нужна. Весь вуз все факультеты. И инженеры и врачи и агрономы. Сам уливился по логике бы химию. Как у медиков. Но видимо не заморачивались.
Я погуглила, оказалось, на усмотрение универа, где-то химия, где-то профильная математика

Ну так - пять человек не показатель совсем, из всей то страны. Всегда были такие дети, имхо. Не всегда видимо мотивация сдавать была, о чем в статье указано.

А так то. Всегда одаренные были. Не значит абсолютно ничего про ЕГЭ - ни хорошего на плохого. Точнее судить по статистике, имхо, а не по одаренным единицам.

Статистику одаренных детей - вести потяжелее будет, имхо. И точно не основываясь на Олимпийские медали, так как факторов очень много, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху