• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Услышала в одном подкасте идею для личностного роста.

Вести заметки каждый день "что я сегодня мог сделать иначе". Например, мог ответить на хамство, мог не откладывать простое дело, мог позавтракать итд..

На +- десятый день самому перед собой станет стыдно, что ты каждый раз записываешь одно и то же. Начнёшь меняться.

Я попробую.

Услышала в одном подкасте идею для личностного роста.

Вести заметки каждый день "что я сегодня мог сделать иначе". Например, мог ответить на хамство, мог не откладывать простое дело, мог позавтракать итд..

На +- десятый день самому перед собой станет стыдно, что ты каждый раз записываешь одно и то же. Начнёшь меняться.

Я попробую.
Норм, может сподвигнуть к действиям некоторых форумчан.
Просто в разные сроки 🙂
Спасибо!

Извините за богомерзкий, экстремистский инстаграм

Программа, про которую я так много писала тут раньше, закончилась. Только что провели онлайн-выпускной. Послушали классных людей.
Теперь будем в контакте оставаться, собираться на конференции по всей Европе.
Обязательно попробуйте присоединиться в следующем году. Программа бесплатная и берут не всех, но за тот объём знаний, инсайтов, навыков, которые она даёт, не жалко было бы и заплатить.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/p/DadRQ9hqQo2/?igsh=OXQybmFtM24xZ285

Извините за богомерзкий, экстремистский инстаграм

Программа, про которую я так много писала тут раньше, закончилась. Только что провели онлайн-выпускной. Послушали классных людей.
Теперь будем в контакте оставаться, собираться на конференции по всей Европе.
Обязательно попробуйте присоединиться в следующем году. Программа бесплатная и берут не всех, но за тот объём знаний, инсайтов, навыков, которые она даёт, не жалко было бы и заплатить.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/p/DadRQ9hqQo2/?igsh=OXQybmFtM24xZ285
Что за программа?

""Раньше были времена, а теперь - моменты, даже кошка у кота просит алименты..."
Да, были времена, чего уж говорить. Помню, в 2019 году, среди толп адептов религиозного культа Небесного СССР, вечно сокрушающихся о развале "лучшей в мире советской системы образования" и оплакивающих судьбу "жертв ЕГЭ", я решил объединить разрозненные сообщения госСМИ о результатах выступлений российских школьников на международных олимпиадах. Каковые (школьники) почему-то гребли лопатой медали разных достоинств, преимущественно золотых. Разобрал, могло ли это быть следствием того, что на подобных олимпиадах медали "всем раздают чтоб не обиделись" (спойлер: выяснилось, что нет, в иных странах немало безмедальных участников, а среди медалей большинства стран преобладает серебро и бронза)

Заметку ту прочло почти 21 тысячи человек (без учета репостов) и снятого по её тексту видео одного из ютуб-каналов. Опубликована она была 18 марта 2019, когда с момента проведения международных предметных олимпиад школьников прошло более полугода (они все - летние), до начала нового цикла было ещё месяца три и потому тема была совершенно не в новостной повестке, публично никто про неё не вспоминал, повода не было, да мне она и самому случайно пришла в голову. Так вот через три дня, 21 марта 2019, Путин подписал указ №121 (обе даты можете легко проверить) о введении денежных премий от государства для победителей международных школьных олимпиад и их тренеров. Мои читатели сделали вывод, что та моя заметка попала на глаза кого-то из высокопоставленных чиновников, протолкнувших тему "замолчанного триумфа России" на самый верх.
Я хихикнул, мол, не преувеличивайте. А потом задумался, сам не нашёл иного объяснения такому совпадению, перекрестился ("Почудится же такое!" ) и забыл.

Но с тех пор, как очередным летом поступают результаты международных школьных олимпиад - сверяю их с результатами 2018-го года. Ведь последние казались тогда блистательными (они таковыми и были).
И вот лето 2026. По олимпиадам по физике и химии результаты уже известны.
Сначала я процитирую заметку 2019 года о результатах по соответствующим предметам в 2018 году, а потом напомню вам нынешние результаты россиян.

Олимпиада по физике. Сборные имеют право выставить по 5 участников. Результат РФ- 4 золотые медали, 1 серебряная. Без комментариев. Хотя нет, вот комментарий: физика- русская тема. Была, есть и будет. Молодцы, ребята: Бобков, Кузнецов, Цапаев, Шишкин, Яковлев. http://ipho2018.pt/content/exams
2026 год - золотые медали получили все 5 участников российской сборной!!!

Олимпиада по химии. Сборные имеют право выставить по 4 участника. Результат РФ- 2 золотые медали, 2 серебряные. Даже ни одной бронзы! Число "безмедальных" участников из других сборных превышает сотню! Наши ребята: Бардонов, Кобелев, Коноплев, Матвеев. https://50icho.eu/icho-2018/medal-results/
2026- золотые медали получили все 4 участника российской сборной!!!

"Жертвы ЕГЭ" (лишенные доступа к "лучшему в мире" советскому образованию даже на уровне детсадика, они и ельцинского полусоветского переходного периода уже не застали) окончательно деградировали. Кравцов и компания довели ситуацию до того, что лучшие отечественные юные физики и химики не в состоянии завоевать ни одной даже серебряной или бронзовой медали в конкуренции со своими иностранными сверстниками

ОБНОВЛЕНИЕ. Только что стали известны результаты по математике.
На одно золото меньше, чем в 2018. Сейчас 4 золота и 2 серебра (6 участников), в 2018 было 5 и 1 соответственно.""
...🙂 ЕГЭ не идеально 🙂
Но для тех, кто _и может, и хочет_- вполне себе годится , возможно?🙂
Да, у нас на работе - появилась дочка - четырехсот- балльница🙂
Я с интересом пообщался с ней, когда поздравлял маму🙂

...🙂 ЕГЭ не идеально 🙂
Но для тех, кто _и может, и хочет_- вполне себе годится , возможно?🙂
Да, у нас на работе - появилась дочка - четырехсот- балльница🙂
Я с интересом пообщался с ней, когда поздравлял маму🙂
Надо найти козла отпущения. Не думаю, что средний советский школьник сдал бы Математику Профиль в ЕГЭ

Надо найти козла отпущения. Не думаю, что средний советский школьник сдал бы Математику Профиль в ЕГЭ
Сдал бы. Не так там срашно как малюют. Я ш сдал хотя в математтике тупень. Ну на минимальный проходной канешн)) у меня 78 было тока по биологии. А руский и мат минималки. Но я и не готовился.
Вообще его критикуют кто не сдавал. А типаются дети от непривычки. Да и то типаются те кому реально важно. Раньше в конце каждого года экзамены вроде были переводные.
А так егэ хороший механизм почти исключающий корупцию и берегущий нервы и обеспечивающий поступление 100 процентов. . А то выпускные сдай, вступительные сдай....

Я ш сдал хотя в математтике тупень.
Ты наверное не сдавал профильную математику, она появилась, когда я заканчивала школу. До этого была "общая". Профильная во второй части сложнее, чем та математика, которую сдавали до разделения на профиль и не профиль.

Ты наверное не сдавал профильную математику, она появилась, когда я заканчивала школу. До этого была "общая". Профильная во второй части сложнее, чем та математика, которую сдавали до разделения на профиль и не профиль.
Да, я профиль посмотрел и офигел, там с пол пинка не сдашь. Ну может зубрешкой типовых примеров и ее можно обойти, но вряд ли

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху