Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...работа - часть экономики🙂блин, простите, я темой ошиблась, хотела в экономику кинуть
но ладно, инфа интересна вне зависимости от 🙂

Рад за людей, такая зарплата хоть как-то компенсирует вредность от сваркиСварщик стал самой высокооплачиваемой рабочей профессией в России в начале 2026 года, выяснили аналитики. Медианная зарплата по таким вакансиям составила 267 тыс. рублей. На втором месте — электромонтажники с медианной зарплатой 160 тыс. рублей, а на третьем — машинисты.
Это вахта. Если верить нашему хх то по городу максимум 150.Рад за людей, такая зарплата хоть как-то компенсирует вредность от сварки
Спасибо, важное уточнение. В целом и 150 неплохо, не знаю, правда, насколько тяжелые условия работыЭто вахта. Если верить нашему хх то по городу максимум 150.
Ну ты когда нибудь был в цехах? На больших стройках? На клнвеере?Спасибо, важное уточнение. В целом и 150 неплохо, не знаю, правда, насколько тяжелые условия работы
Был на заводе, но для нежного мальчика в 18 лет мне все было страшным. Плюс я не рассматривал это как мое возможное место работы и скорее приходил посмотреть то, где меня не должно быть, и получить мотивацию развиваться в других направлениях.Ну ты когда нибудь был в цехах? На больших стройках? На клнвеере?
Понимаю, там свои плюсы но и минусы есть.Док вероятно имеет ввиду работу на себя, но можно я как человек работающий на себя улыбнусь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.