• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эта зп мне только снится 🙂
Максимум 100 зарабатывал за месяц.
Ну Женя мой занимается строительсвом и ремонтом. Вот по сезону (середины весны до середины осени) ребята у него столько и набиваю. Ну зимой похуже - хотя тоже отделка идет. Они от обекта получают.
Естественнт нагрузка разная. Штукатурить тяжело конечно. Электрика современная хорошей головы требует. Ну и вся эта работа на ногах - на заднице не посидишь.
Из плюсов - дешовое и быстрое обучение. Годы не нужны.

Ну Женя мой занимается строительсвом и ремонтом. Вот по сезону (середины весны до середины осени) ребята у него столько и набиваю. Ну зимой похуже - хотя тоже отделка идет. Они от обекта получают.
Естественнт нагрузка разная. Штукатурить тяжело конечно. Электрика современная хорошей головы требует. Ну и вся эта работа на ногах - на заднице не посидишь.
Из плюсов - дешовое и быстрое обучение. Годы не нужны.
Да, полностью согласен.
Мне ещё сварка нравится 🙂 ПОзволяет расти очень сильно, в мастерстве, и будет востребовано тоже 🙂

Да, полностью согласен.
Мне ещё сварка нравится 🙂 ПОзволяет расти очень сильно, в мастерстве, и будет востребовано тоже 🙂
Я писал про нагрузку. На заработаный рубль. Сварщик относится к профеесиям, категории тяжелых и воедных 3 и выше классов. Просто забор варить мало котируется разве только по шабашкам скакать и то в сезон . Они включают воздействие высоких температур, УФ-излучения, сварочных аэрозолей (марганец, хром), шума, а также работу в неудобных позах, на высоте или в замкнутых пространствах.
Она может вам сколько угодно нравится - но выбирать ее лично я б не советовал.

Ну и вся эта работа на ногах - на заднице не посидишь.
Я вот сижу на заднице, а не отойдёшь и не отвлечёшься 🙂
По 3 чела пишут с проблемами в банке и сидишь голову ломаешь, чтобы им помочь 🙂
У меня работа с большим объёмом банковской информации 🙂

Я посмотрела интервью Дудя с чуваком, который создал ии-стартап и вдохновилась написать приложение с вайб-кодингом (когда код пишет ии, а ты ему даёшь промты на это). Попробую сначала что-то простое, типа заметок, чтобы понять, как оно работает без претензии на заработок.
А потом надо подумать над идеей для приложения, которое могло бы приносить копеечку.

Я вот сижу на заднице, а не отойдёшь и не отвлечёшься 🙂
По 3 чела пишут с проблемами в банке и сидишь голову ломаешь, чтобы им помочь 🙂
У меня работа с большим объёмом банковской информации 🙂
А для тебя это вообще очень актуально. Почему. Потому что как я понимаю особых квалификаций у тебя в других областях нет. А твоя работа будет заменена ии. Причем условно говоря "завтра". Это ж не госслужба где все гниет. Хотя и гос.. Это бизнес а он динамично цепляет все что позволяет оптимизироваться. За несколько лет буквально торговля массово уходит онлайн, обрати внимание сколько касс самообслуживания появилось в ритейле. Да и уже сколько вопросов отрезается роботом там где были огромные колцентры. Разумеется вся эта масса работников перетечет в новые сферы. На склады озонов и курьеров и прочее. Но это уже будет хуже а не рост.
А работать тебе еще лет 35. Больше чем ты прожил епта! Какую либо прям специальность - ну вот я на ветврача учился - получать дорого, трудно, времязатратно геморойно - нужно и егэ сдать сперва, и за образоаание платить у нас дорого. Я чуть не сдох если чесно.
А вот эти рабочие профессии их роботы не заменят не в нашей жизни. Получать их достаточно просто и быстро. Ращумеется не Жекину квалификацию - он архитектор, дизайнер, знает все современные материалы - по сути он может спроэктировать и построить дом от проекта и до последнего краника. Но это и не нужно. Приходят ребята, что то уже умеют конечно, чему то учатся работая с мастерами. Есть и уходят в самозанятость. Нервы конечно тоже есть с людьми же работа. Но востоебавоно будет везде и всегда. Хоть в столице хоть в малом городе. Хоть в войну хоть в эпидемию

Кстати друг мой Серега. Он же как в дании деньги подзаработал на старт. Он пииехал и решил открыть финнесзал. Поскольку он всю жизнь на спорте и знал об этом все)). Разумеется помещение в аренду, оборудование купил. И открыл . И дело пошло. Он постоянно вводил новое - то пилоны то кизомбы то гимнастики на ремнях то массажи. И открыл уже 3 зала. Но там свои ньансы. Открывать надо в центре или в жилищных массивах. Где живет много людей, платежеспособных, мододых и хотят они рядом с домом. Там аоенда дорогая и все такое. И все бы хорошо но грянула корона. И все стало закрываться.
Я ему сразу сказал - серега закрывай прям щас! И он по быстрому свернул не влезая в долги еще и оборудование распродал. А деньги вложил в автосервис. Плскольку в этом разбирался хотя и на тот момент не слишком уж. Зато помещение можно снять в промзонах за дешиво. И тут накрыла война. Кризис. Машину новую не покупают а старую ремонтят, гаражи папкины отошли в прошлое - многие даже масло сами не поменяют, банальный шинмонтаж все время нужен, много женщин за рулем - они вообще не ремонтят сами. Много высокотехнологичных машин. Много солдатиков на драндулетах. Он так развернулся за эти 4 года...очереди стоят. Поднаторели, оборудования докупили. Кстати тоже автомастеров днем с огнем и зарабатывают они хорошо. И в любой кризис работа будет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху