• Я работаю эту неделю только онлайн. Очная работа - после празднования у нас Победы в Сталинградской битве, 6 февраля я на месте.

Подросток 16 лет , диагноз- по анализуюам простатит, по узи предстательной ж...

User041150

New Member
Подросток 16 лет , диагноз- по анализуюам простатит, по узи предстательной железы-кальцины и общая задержка мочи. Лечение с 18.12 - сохраняются частые позывы к мочеиспусканию (ложнве в т.ч.), лечение : 1. Этап 10 дней- простакор и деринат и цефтриаксон внутримышечно, вильпрафен антибиотик и вазонит и детралекс таблетки, свечи дикловит ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗА И СОСТОЯНИЮ ВОСПАЛЕНИЕ СОХРАНИЛОСЬ, назначе урологом 2 этап: спектроцеф антибиотик 400 × 2 раза в день, уколы деринат и просталитен, свечи просталин и детралекс 30 дней. Сохраняются позывы, мочеиспускание больше не струей. Вопросы : дозы не велики?, У принимаемых лекарст есть противопоказания до 18 лет, Как нам вылечится? 07.01.2021 спасибо заранее
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Подросток 16 лет , диагноз- по анализуюам простатит, по узи предстательной железы-кальцины и общая задержка мочи.
Кальцинаты - это давность ...не один месяц, вобщем.
Лечение с 18.12 - сохраняются частые позывы к мочеиспусканию (ложнве в т.ч.),
Тут лучше и предысторию описать :)
Подробно...
лечение : 1. Этап 10 дней- простакор и деринат и цефтриаксон внутримышечно, вильпрафен антибиотик и вазонит и детралекс таблетки, свечи дикловит ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗА И СОСТОЯНИЮ ВОСПАЛЕНИЕ СОХРАНИЛОСЬ,
ОБычно как минимум - мы смотрим три "контрольные точки" - в начале, середине, конце курса, с описанием подробным, что и как менялось..

назначе урологом 2 этап: спектроцеф антибиотик 400 × 2 раза в день, уколы деринат и просталитен, свечи просталин и детралекс 30 дней. Сохраняются позывы, мочеиспускание больше не струей.
То есть - струя удрдшилась?
Вопросы : дозы не велики?,
Не так вопрос ставится...
Я не могу (без всей истории болезни и пр.) оценить вообще необходимость антибиотиков.
Если он _заразился_ ранее, и в посеве например - есть микробы как причина болезни - тогда обсуждаемы дозы. А если микробов _как причины_ нет - то и дозы не обсуждаем. ПОнимаете?
У принимаемых лекарст есть противопоказания до 18 лет,
Бывает, что болезнь , которой не должно быть до 18 - получается раньше. Приходится и лекарства "взрослые" принимать.
Речь о другом - они вообще "в тему" , или нет.
Пока у меня нет данных, извините, мало информации.
Как нам вылечится? 07.01.2021 спасибо заранее
ВОпрос если ко мне - то разумеется для ответа на него - нужно довольно много информации, от ВАс. Анонимно, пожалуйста, в этой теме..
 

Новые комментарии

Сверху