• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

подофилия-крурофилия

Ну да, вы не дура.
Но и я не совсем идиот, которому можно впарить философию, мол, ты только добивайся, ухаживай, и всё будет... -(это самая страшная ложь, которой засраны головы у ВСЕХ мужчин!!!)
Простите...
Я поняла, что рядом с Вами есть такая проблема, и сочувствую Вам!
К этой философии я отношения не имею.
Мы всего добивались вместе, и продолжаем так делать.

То есть ухаживать за ним нужно?
Если уже знакомый человек, близкий, стал нетрудоспособным, его надо кормить и таскать мыть, это не проблема. А вот специально искать такого, чтобы с таким знакомиться, я не стану. Не хочется.

То есть ухаживать за ним нужно?
Если уже знакомый человек, близкий, стал нетрудоспособным, его надо кормить и таскать мыть, это не проблема. А вот специально искать такого, чтобы с таким знакомиться, я не стану. Не хочется.
Да нет же, ухаживать не нужно, если только под этим вы не понимаете лежачего больного.
Я про другое, я про женщину, которая считает что мужчина обязан её содержать и обеспечивать! "Я не хочу работать, я хочу чтобы меня обеспечивали". Про то что она - "очаг", мужчина - "добытчик", бла-бла-бла...
Вот эта вся токсичная философия, которой, повторюсь, ЗАСРАНЫ мужские головы с детства, с возраста мальчика ему 24/7 льётся в уши этот, извините, информационный понос, что он, как настоящий мужчина должен быть терпилой, что всю зарплату отдавать жене и что он не имеет права выражать свои чувства-(что ты ноешь как баба), содержать и обеспечивать! Обязательно иметь машину, квартиру, дачу! Добиваться и унижаться -(ухаживать). У меня это вызывает ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
Отношение к мужчинам, как у мясника к скотине, которая стоит в стойле и которую нужно доить-(мало зарабатываешь) и резать-(пилить 24/7, да ты не настоящий, да ты неудачник, да ты чмошник...).
И вот легионы таких зазомбированных этим инфо-навозом "обеспечунов", бегают за юбками, как ослы, на которых садятся эти хабалки с подвешенной перед носом морковкой, и вот он думает что достигнет этой морковки, но он НИКОГДА её не съест, потому что она-(МОРКОВКА), движется вместе с ним, а он этого даже не подозревает! Не подозревает что его "обувают"! Не подозревает что идёт наглая эксплуатация мужского полового инстинкта! То-есть средний мужчина, "НЕ ПАРАФИЛИК", проходит к отношениям с женщиной тот же путь, который проходит заблудший в потёмках глупец, пытающийся сжечь тысячерублевую купюру, чтобы найти медный пятак.))) Ну потому что даже в банальное свидание, вкладывается только МУЖЧИНА!! Он должен всё устроить, всё от и до ОПЛАТИТЬ, импровизировать, "подать себя", быть харизматичным и уверенным, бла-бла-бла. А женщина? Ну а женщина, она всего-лишь ПРИХОДИТ!! Ну или не приходит, если "передумала", ведь она ж, етит её сиятельство, Фрау Леди Герцогиня, имеет полное право передумать, и чхать на то что мужчина вложился, готовился, искал этот "веник"-(цветы), который ИМ так важен))), а она, видите ли, ПЕРЕДУМАЛА... Она, видите ли, НИЧЕМ ЕМУ НЕ ОБЯЗАНА, но на секундочку, когда мужчина говорит что ОН НЕ ОБЯЗАН, так он в миг улетает в яму "чмошников и ущербных жмотов-невежд" в лучшем случае... А теперь добавим к этому всему то обстоятельство что мужчина ещё и с отягощенной сексуальностью, то он то тогда кто получается? "Вообще бракованный ген" - скажет средняя "говносамка", которая сама из себя при этом, кроме своих "женских половых признаков", ничего не представляет... А уж про то, как женщины опускают мужчин на почве возраста, я вообще молчу, это отдельная песня, самые ярые "эйджистки", столько грязи и говна вылито на мужчин старше 25-ти лет, что невольно начинаешь думать, будто это какая-то мода пошла, гнобить мужчин на почве возраста, мол, после 25-ти, там, например 30-35, это уже помоечный "НЕЛИКВИД" - любимое женское выражение. Излюбленный женский аргумент, чуть-что, "А тебе что не дают?! Тебе наверное не дают, потому что у тебя короткий член и ты чмошник". Такое ощущение, что "чмошник, неудачник, тебе не дают, у тебя короткий" - это весь женский словарный запас. Такое ощущение, что женщины, кроме как "дать" или "не дать", ни на что больше в жизни не способны...

View: https://rutube.ru/video/0c5514e9a17c3d689565456329197828/

А про то что если мужчина на инвалидной коляске, и за ним нужен уход, то в таком случае, это не мешает женщине его полюбить, как вы сами же мне доказываете что любовь возможна, во чтобы то ни стало.

Последнее редактирование:
А вот здесь не разберу о чем речь. Уточните пожалуйста.
Я давал отсыл к статье на сайте, по типажам.
КОротко - гармония получается при соединении в пару противоположных типажей.
Когда каждый с удовольсвтием удовлетворяет свои желания - удовлетворяя желания другого челоаека..

Я давал отсыл к статье на сайте, по типажам.
КОротко - гармония получается при соединении в пару противоположных типажей.
Когда каждый с удовольсвтием удовлетворяет свои желания - удовлетворяя желания другого челоаека..
Ну да, верно. Это прописная истина.

СОгласен.
Но многие форумчане спорят 🙂
Ну это смотря что понимать под противоположностью... Если вот, например, есть мужчина, яро жаждущий обеспечивать женщину жизненными ресурсами, а женщина в свою очередь яро жаждет эти ресурсы получить от мужчины, то тут выстраивается идиллия на взаимности интересов. Все рады, все довольны! А вот если речь идёт о противоположности как о том что есть женщина хабалка-кадавр, алчущая мужских ресурсов и мужчина, который этому противится, который получает от её поведения моральный ущерб, то вот ЭТО уже НИ РАЗУ не гармония, это КАТАСТРОФА!!

Ну это смотря что понимать под противоположностью... Если вот, например, есть мужчина, яро жаждущий обеспечивать женщину жизненными ресурсами, а женщина в свою очередь яро жаждет эти ресурсы получить от мужчины, то тут выстраивается идиллия на взаимности интересов. Все рады, все довольны!

🙂

А вот если речь идёт о противоположности как о том что есть женщина хабалка-кадавр, алчущая мужских ресурсов и мужчина, который этому противится, который получает от её поведения моральный ущерб, то вот ЭТО уже НИ РАЗУ не гармония, это КАТАСТРОФА!!
...мы сорри о потребностях не в баксах- Бентли 🙂
А о других, душевных потребностях 🙂
Что касается ...алчущих - они вроде вообще не планируют гармонию🙂
Они планируют ограбление, разными способами🙂

🙂

...мы сорри о потребностях не в баксах- Бентли 🙂
А о других, душевных потребностях 🙂
Что касается ...алчущих - они вроде вообще не планируют гармонию🙂
Они планируют ограбление, разными способами🙂
Ну хорошо, переиначу смысл сказанного,

1.) Пара мазохист-садист в неэротическом смысле этих слов. Женщине просто морально нравится когда её опускают и "абьюзят"-(бьёт значит любит), а мужчине в свою очередь нравится опускать эту женщину. Или с точностью, да наоборот. Вот вам и абсолютная гармония на духовном уровне.

А если одному противно и мерзко то что делает с ним другой - это КАТАСТРОФА.

То что типаж грязного, матёрого "Горшка" привлекал мою, теперь уже НЕ знакомую, это ещё не факт что ему бы эта "курица" понравилась. Тупая двуличная курица! Я уверен 100500% , он даже не подозревал о её существовании, не говоря уже о каких-то мечтах о ней как о своей ЯРОЙ фанатке.))) А вот у неё он был как ИДОЛ, как пунктик, что она даже додумалась купить билет в Петербург и уехать туда только для того чтобы несколько минут постоять над его могилой. Это не просто влечение, это одержимость. Ну а я резко оборвал все контакты с этой ЦЕНЗУРА "девушкой". Мне лживые люди противны, а двуличные - ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!! Мне лилось в уши какой я нежный-милый, что таких мужчин как я ещё поискать надо, а через месяц она уже льёт на могилу совершенно ЧУЖОГО человека горючие слёзы, причём наркомана, алкаша и маргинала... Вот вам и двойные стандарты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху