подофилия-крурофилия

Ваше желание, быть вместе и делать счастливыми и еë и себя?
Почему только моё?! Нет, вы не понимаете.
Не только я отвечаю за счастье, а и она тоже за него в ответе. А по вашей логике получается что только мужчина ответственен за счастье обоих, но это не отношения!

Последнее редактирование:
сколько женщин не хочет заниматься этим минетом?
И подозреваете всех?
А их масса, огромное количество!
Ну оно и видно... ЛОЖЬ, сферическая в вакууме на миллион процентов! И это я, заметьте, не на ваш счёт заявляю, а в целом в жизни. Вы просто можете многого не знать. К сожалению.
Чего я только не наслушался на стандартных "СЗ". Что, мол, мне этого просто ещё не делали, что это мои комплексы, которые необходимо лечить чуть ли не в психушке... Про "скандальный ЧМ-2018" я вообще молчу, дабы сейчас в меня не полетели камни. Так что отвязных и похотливых женщин, очень и очень много. Разумеется, хочу верить что раковая опухоль "вафлизма" поразила ещё не всё современное поколение женщин. Очень хочу верить, честно!

Последнее редактирование:
Как понять по первым строкам?
Что Вы уже нашли свое место и ничего не ищете!
Читать надо до конца, тогда и понятно будет. Ну а если больше двух строк человек осилить не может, я в этом не виноват.

А что ж в этом плохого то? А что, по вашему меня должны отсюда гнать грязными тряпками?
Я вас не понимаю, извините...
Если кто-то сказал, что уже нашел свою гавань, свою семью, свою пару, как это считать обьявлением о знакомстве??

Речь шла о "сделать её счастливой". Вы пытаетесь поймать меня на противоречии
Не пытаюсь, а указываю на противоречие!
Если Вы можете освободить женщину от отвратительного ей минета, дать ей радость семейной жизни, удовольствие от того, что Вы умеете и любите в сексе, разве это не счастье?!

Опять вы переворачиваете смысл, женщину выставляете только как жертву, которую "не будут мучать", итд., а мужчину как агрессивного самца, который может быть только агрессором. Но это не правильный подход. Не ей противным оральным, а МНЕ противным, что мне это НЕ нужно от слова вообще никак. Ну а то что ей это соответственно тоже неприемлемо, это само собой.
Нет же!!!
Ей противным!!
Я говорю о массе женщин, которым это неприятно! Или сильно неприятно!
Их же море просто!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху