White feet
Well-Known Member
Я не о себе, а о ней. Чтобы ОНА меня этим не мучила! Тем более кунилингусами всякими.Вы не собираетесь мучать еë минетом!?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не о себе, а о ней. Чтобы ОНА меня этим не мучила! Тем более кунилингусами всякими.Вы не собираетесь мучать еë минетом!?
Короче говоря, ты хочешь спокойных отношений.Я не о себе, а о ней.
Почему только моё?! Нет, вы не понимаете.Ваше желание, быть вместе и делать счастливыми и еë и себя?
Мне Свидетель пытается внушить что только мужчина за всё ответственен, а я так не считаю. Вот и всё.Короче говоря, ты хочешь спокойных отношений.
Ну оно и видно... ЛОЖЬ, сферическая в вакууме на миллион процентов! И это я, заметьте, не на ваш счёт заявляю, а в целом в жизни. Вы просто можете многого не знать. К сожалению.сколько женщин не хочет заниматься этим минетом?
И подозреваете всех?
А их масса, огромное количество!
Справедливых прежде всего!!Короче говоря, ты хочешь спокойных отношений.
Читать надо до конца, тогда и понятно будет. Ну а если больше двух строк человек осилить не может, я в этом не виноват.Как понять по первым строкам?
Что Вы уже нашли свое место и ничего не ищете!
Если кто-то сказал, что уже нашел свою гавань, свою семью, свою пару, как это считать обьявлением о знакомстве??А что ж в этом плохого то? А что, по вашему меня должны отсюда гнать грязными тряпками?
Я вас не понимаю, извините...
Не пытаюсь, а указываю на противоречие!Речь шла о "сделать её счастливой". Вы пытаетесь поймать меня на противоречии
Нет же!!!Опять вы переворачиваете смысл, женщину выставляете только как жертву, которую "не будут мучать", итд., а мужчину как агрессивного самца, который может быть только агрессором. Но это не правильный подход. Не ей противным оральным, а МНЕ противным, что мне это НЕ нужно от слова вообще никак. Ну а то что ей это соответственно тоже неприемлемо, это само собой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.