подофилия-крурофилия

Добрый день.
Отвечу по пунктам

1.) Что бы вы могли мне предложить в плане корректировки объявления?
Полностью переделать.
Главное, чем Вы хороши, чем необходимы этим женщинам!
А не то, что Вы нашли своë место.
Мне так кажется!

2.) От отдельно взятого человека НЕ зависит практически ничего, ну если только кое-что, иногда, в какой-то степени.
В его жизни?
Многое зависит, от наших мыслей и поступков.
3.) Ну про уникальность опыта вы меня просто не поняли...
Он у всех же уникален.
Нам важно то общее, что у нас есть.
Мы так относимся и к соверующим, к коллегам, тем более к близким людям.!

4.) Так скажите что не так в моём объявлении, я внесу коррективы. Или мне нужно было составить ложный портрет?
Я написал правду, искренне и честно!
И перевернули с ног на голову!
Вместо хорошего и нужного, начали про плохое!

5.) Я? Да. Я не такой. Но при чем здесь я? Имелось в виду потенциальное прошлое женщины, разве только если она не совсем ещё девушка.
Да и в этом случае нет никаких гарантий.
То есть Вы не знаете, сколько женщин не хочет заниматься этим минетом?
И подозреваете всех?
А их масса, огромное количество!
6.) Если она убежит, значит это 100% НЕ мой человек! Подходящий же мне человек меня поймёт, вникнет, расспросит, предложит диалог, итд.
Как понять по первым строкам?
Что Вы уже нашли свое место и ничего не ищете!
Станут ли пчёлы бежать от мёда? Так вот и здесь, станет ли женщина со схожими сексуальными особенностями, будучи таким же одиноким человеком как я, найдя своего, можно так сказать "клона", бежать от него? Ну это будет величайшей глупостью с её стороны.
Посмотрите сами, с точки зрения другого человека!
Где Вы пишете, что хотите избавить еë от одиночества!?
Сделать еë счастливой, дать то, о чëм она мечтает!?

Где Вы пишете, что хотите избавить еë от одиночества!?
Сделать еë счастливой, дать то, о чëм она мечтает
Послушайте, это дело взаимное. Я не могу знать за другого человека. И вы как то всё разом перевернули на меня, чтобы я стал удобным для потенциальной женщины, но это дело не зависит от пола!!! Я считаю что люди друг-друга делают счастливыми и это делается взаимно. А я? Я такой какой есть, и ломать себя об колено ради удобства и соответствия не буду, так как я не претендую на человека высшего уровня, я ищу свою ровню, неужели не понятно?

Последнее редактирование:
Послушайте, это дело взаимное.
Конечно!
Я не могу знать за другого человека.
Конечно!
И уже испытываете отвращение к тому, что может быть, у нее было!
И вы как то всё разом перевернули на меня, чтобы я стал удобным для потенциальной женщины, но это дело не зависит от пола!!!
Как это перевернула?
Ваше же обьявление?
Ваше желание, быть вместе и делать счастливыми и еë и себя?
Я считаю что люди друг-друга делают счастливыми и это делается взаимно.
Конечно!
А я? Я такой какой есть, и ломать себя об колено ради удобства и соответствия не буду, так как я не претендую на человека высшего уровня, я ищу свою ровню, неужели не понятно?
Я совсем о другом!
Я о том, что на первое место ставить, в обьявлении!
Почему не написать, что Вы не собираетесь мучать еë минетом!?
Зачем Вы с этим спорите?

Вы же наоборот, ищете эту свою гавань!!
Где Вас будут ждать и любить!!
А что ж в этом плохого то? А что, по вашему меня должны отсюда гнать грязными тряпками?
Я вас не понимаю, извините...

Последнее редактирование:
Например, что не собираетесь мучать самого близкого человека противным ей минетом!
Опять вы переворачиваете смысл, женщину выставляете только как жертву, которую "не будут мучать", итд., а мужчину как агрессивного самца, который может быть только агрессором. Но это не правильный подход. Не ей противным оральным, а МНЕ противным, что мне это НЕ нужно от слова вообще никак. Ну а то что ей это соответственно тоже неприемлемо, это само собой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху