Djon
Well-Known Member
Не злися 🙂Аааа, понятно. Тогда разговор можно заканчивать. Если 2+2 не равно 4, то тогда все учебники по физике и математики можно выкидывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не злися 🙂Аааа, понятно. Тогда разговор можно заканчивать. Если 2+2 не равно 4, то тогда все учебники по физике и математики можно выкидывать.
О врачах имею право судить по тому аспекту, что очень долго не могу вылечить хронику, например.Аааа, понятно. Тогда разговор можно заканчивать. Если 2+2 не равно 4, то тогда все учебники по физике и математики можно выкидывать.
Я тут с тобой согласна. Я вообще-то никогда не была просто пассивным объектом, сама все изучала, никому не доверяла. Я просто сказала, что вот некоторые врачи так говорили. Кто-то скажет по-другому. А мы это все взвешиваем и свои выводы делаем. Вот и все. Но по вопросу сексологии нет общепризнанных авторитетов, тут я соглашусь. Это не физика, как ты указывал.О врачах имею право судить по тому аспекту, что очень долго не могу вылечить хронику, например.
Врачи ещё не придумали средства от хроники, как казала аллерголог. Хотя и она может ошибаться 🙂
Или 10 тысяч отдал на лечение не от того, то нужно было лечить. Врач ошибся 🙂
Так что врачи и академики наук тоже имеют свойства ошибаться. Ни кто от этого не застрахован![]()
Ты видел статью о педо в вики которую Ксюша написала? Там реально вложилась и заморочилась. А ты не соглашаешься с ее проделанной титанической работой. Кстати почему педо тоже интересный вопрос. А не мазо, которое Ксюша говорит у нее есть - обычно у кого что болит тот о том и говорит, ну судя по форуму например, и не только по нему.Не злися 🙂
Ну вы тут тоже можете критиковать авторов книг, незадумываясь об их титанической работе 🙂Ты видел статью о педо в вики которую Ксюша написала? Там реально вложилась и заморочилась. А ты не соглашаешься с ее проделанной титанической работой. Кстати почему педо тоже интересный вопрос. А не мазо, которое Ксюша говорит у нее есть - обычно у кого что болит тот о том и говорит, ну судя по форуму например, и не только по нему.
Потому что мазо, фетиши никто не изучает, вылечить их никто не пытается. Психотерапевты говорят им, что либо фигня и пройдет, либо наслаждайтесь "извращением". А педо изучают более менее активно в связи с социальной значимостью (по сравнению с другими парафилиями очень активно, но по сравнению с другими состояниями, с той же шизой, почти никак), пишут статьи, поэтому есть материал для анализа. И если удастся понять какую-то одну парафилию, то, я думаю, это будет большим шаг для понимания сексуальности в целом.Кстати почему педо тоже интересный вопрос.
Еще ты когда-то возбудилась на вот эту картину Даени которую я принес и сказала что Индиго сексуальные картинки неприличные приносит.Потому что мазо, фетиши никто не изучает, вылечить их никто не пытается. Психотерапевты говорят им, что либо фигня и пройдет, либо наслаждайтесь "извращением". А педо изучают более менее активно в связи с социальной значимостью (по сравнению с другими парафилиями очень активно, но по сравнению с другими состояниями, с той же шизой, почти никак), пишут статьи, поэтому есть материал для анализа. И если удастся понять какую-то одну парафилию, то, я думаю, это будет большим шаг для понимания сексуальности в целом.
Ну да, когда обо мне забоятся, мне это нравится. Мама вот недавно чокеры подарила -- и я возбудилась немного, приятно стало. Люблю когда дарят женские подарки. Украшения разные, платья. В общем, девочковую позицию люблю занимать в отношениях с близкими )Еще ты когда-то возбудилась на вот эту картину Даени которую я принес и сказала что Индиго сексуальные картинки неприличные приносит.
Посмотреть вложение 9958
Дык женщина почти раздетая, сексуально как сидит 😎Еще ты когда-то возбудилась на вот эту картину Даени которую я принес и сказала что Индиго сексуальные картинки неприличные приносит.
Посмотреть вложение 9958
Это другое - это сексуализация заботы. Привязанности.Дык женщина почти раздетая, сексуально как сидит 😎
Неприлично.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.