• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На тему размышления про причины страха - да, сначала его убираем.
Как расследование на тему " кто поджигатель!?" проводим после успешного тушения пожара 🙂
А не бегаем, размахивая руками и вопя "а кто это это сделал, ай-ай-ай!"🙂
Док, у меня тут мать чудит. Так чудит, заставляет ее ненавидеть. Истерики, злость, ненависть, месть, гордыня.
А согласно Плану, очевидно.
Плану действий при обострении невроза и Плану регулярных профилактических действий.

Ой 🙂
Не нужно бегать как Вы, как герой Нашей Раши🙂

...это уже когда научился 3*3🙂
А пока - можно и как я, например со страхом высоты, при работах на крыше 🙂
Вам была, напомню, возможность, при оказании помощи Крымску.
Тренировка на кошечках была бы.
Такие возможности есть и сейчас, не спорю.
Но это точно не просто " я же вышел на улицу и иду в магазин, преодолевая по 1 типу изо всех сил!"🙂
Оказание помощи Крымску? Не понял. Что Вы имеете в виду?

Последнее редактирование:
На тему размышления про причины страха - да, сначала его убираем.
Как расследование на тему " кто поджигатель!?" проводим после успешного тушения пожара 🙂
А не бегаем, размахивая руками и вопя "а кто это это сделал, ай-ай-ай!"🙂
Страх социума - это не пожар, вроде. Поэтому я и стал размышлять о его причинах. Чтобы убрать нужно знать причины?
Дело ли в картине мира или в том что я скрываю, защищаю себя от раскрытия, держу фасад.
А согласно Плану, очевидно.
Плану действий при обострении невроза и Плану регулярных профилактических действий.

Ой 🙂
Не нужно бегать как Вы, как герой Нашей Раши🙂

...это уже когда научился 3*3🙂
А пока - можно и как я, например со страхом высоты, при работах на крыше 🙂
Вам была, напомню, возможность, при оказании помощи Крымску.
Тренировка на кошечках была бы.
Такие возможности есть и сейчас, не спорю.
Но это точно не просто " я же вышел на улицу и иду в магазин, преодолевая по 1 типу изо всех сил!"🙂
Так хочется - для тонуса. Но страх. Но для тонуса то нужно.

Оказание помощи Крымску? Не понял. Что Вы имеете в виду?
...что там было с Крымском было - помните?
В Вашем городе требовались волонтёры, на разные виды деятельности. А Вы как раз говорили, что нужна деятельность.
Вот я и говорил, что там, в пункте сбора-отправки помощи Вас ждут...

Страх социума - это не пожар, вроде. Поэтому я и стал размышлять о его причинах. Чтобы убрать нужно знать причины?
Дело ли в картине мира или в том что я скрываю, защищаю себя от раскрытия, держу фасад.

Так хочется - для тонуса. Но страх. Но для тонуса то нужно.
Для тонуса то хочется. А как выйду сразу закупориваюсь, автоматом.

Завтра тогда продолжу над планом думать. И тему возможно нужно почистить будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху