Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное перестать бояться, я бы ещё добавила что-то вроде обоснования, зачем это делаете!Примерно, для начала.
1. Вставать в восемь часов утра, придерживаться этого времени.
2. Ложиться в 11 часов, 12 это крайний срок, уже спать в это время нужно. Вообще 12 это поздно, посмотрю как такое будет воспринимать организм. Сегодня еле-еле, спать хотел пол дня.
3. Зарядку делать полноценно 3 раза в день. По поводу приблизительного времени потом разберусь. Привык что первую делаю не до еды а после еды уже. Но это не практично. Но после сна обычно никакой встаю. Тут смотреть нужно.
4. Постепенно вводить дополнительные отжимания - два раза в день, между основными зарядками. Отжимания мне очень понравилось делать, быстро так.
Вообщем - это наверное опять не план, пока пусть так. Я уже начал его выполнять, но с огрехами.
Пугают меня пока ещё эти планы. Даже когда сам себе и с поблажками - кажется что это что-то страшное и неприятное. Как буд-то меня заставляют самим собой командовать, контроллировать себя самого. И страх есть. Пока такое чувство есть. Вот от него избавиться хочу.
Пока нету чувства что этот план для себя - а не для Дока. Страх мешает.
Да вот я время написал и сам же нарушил сегодня.Главное перестать бояться, я бы ещё добавила что-то вроде обоснования, зачем это делаете!
И даты, время, чтобы помочь себе выполнять его!!
Ок. Это "хАчу".Примерно, для начала.
1. Вставать в восемь часов утра, придерживаться этого времени.
2. Ложиться в 11 часов, 12 это крайний срок, уже спать в это время нужно. Вообще 12 это поздно, посмотрю как такое будет воспринимать организм. Сегодня еле-еле, спать хотел пол дня.
3. Зарядку делать полноценно 3 раза в день. По поводу приблизительного времени потом разберусь. Привык что первую делаю не до еды а после еды уже. Но это не практично. Но после сна обычно никакой встаю. Тут смотреть нужно.
4. Постепенно вводить дополнительные отжимания - два раза в день, между основными зарядками. Отжимания мне очень понравилось делать, быстро так.
Вообщем - это наверное опять не план, пока пусть так. Я уже начал его выполнять, но с огрехами.
Пугают меня пока ещё эти планы. Даже когда сам себе и с поблажками - кажется что это что-то страшное и неприятное. Как буд-то меня заставляют самим собой командовать, контроллировать себя самого. И страх есть. Пока такое чувство есть. Вот от него избавиться хочу.
Пока нету чувства что этот план для себя - а не для Дока. Страх мешает.
Док - есть опасения что я план напишу и в полной мере не буду его выполнять. И тогда будет не хорошо.Ок. Это "хАчу".
Ждём План 🙂
Пока не привыкаешь, конечно бывают нарушения! Ничего такого страшного!Да вот я время написал и сам же нарушил сегодня.
Я подумаю.
Спасибо за советы и внимание! 🙂
Спасибо. А мотивация - ощущать себя лучше, хорошо себя ощущать, психологически тоже, возможно первым делом психологически.Пока не привыкаешь, конечно бывают нарушения! Ничего такого страшного!
Пока не привыкаешь, конечно бывают нарушения! Ничего такого страшного!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.