Пересохший источник

• Автор темы Автор темы Мирабелла
  • Дата начала Дата начала
100% бред. Может не друзьями, но мешать точно не буду. Железно.
Многократно возвращаемся к этой теме. Нужно просто видеть, как на глазах меняется человек. Столько ненависти в глазах сразу. Кучу гневностей выслушиваю каждый раз. Упрёки, что мне нужно просто кого-то другого. Объяснял, что сразу найдёт мне замену. Всё это свидетельствует о благополучном исходе в случае выбора данного варианта?
Вот только хочу повторить. Я разводится не желаю! Это вот точно железно. Я просто мечтаю жить! А не умирать медленно и очень болезненно.

Многократно возвращаемся к этой теме. Нужно просто видеть, как на глазах меняется человек. Столько ненависти в глазах сразу. Кучу гневностей выслушиваю каждый раз. Упрёки, что мне нужно просто кого-то другого. Объяснял, что сразу найдёт мне замену. Всё это свидетельствует о благополучном исходе в случае выбора данного варианта?
Много развитий событий может следовать из развода, однако, пока этого нет, глупо строить умозаключения имхо.

И разве это правильно, думая об одном ребенке, не думать о втором и о супруге?
Не так, не эдак неправильно. Но интересно, вместо признания неправоты своей, надо изложить неправоту другого, а ты вроде как и в норме. Надо взять на вооружение.

Муж сказал: "Что он не видит смысла вмешиваться в ситуацию" и меня понесло.
Опять вранье. Я сказал не так. Я сказал что надо сначала поговориь с ребенком, а после уже решать, куда обращаться: в прокуратуру, полицию, или комитет по образованию.А так можно и дров наломать и людей оговорить, да и по 306 ст. УКРФ нести ответственность. А можно в принципе и так приподнести, если сразу не помог, то явно отказал в помощи. Так же как в поликлиннике .

Много развитий событий может следовать из развода, однако, пока этого нет, глупо строить умозаключения
Пока нет развода, есть отношение к разводу и ко мне:
Многократно возвращаемся к этой теме. Нужно просто видеть, как на глазах меняется человек. Столько ненависти в глазах сразу

Я тоже могла бы быть другой. Той самой "ласковой женой". А мне приходится быть "собакой загнанной в угол", пытающейся защитить себя и своих детей от сильного властного "альфа-самца" с непоколебимыми убеждениями, от "стены", которая не защита для нас, а, увы, агрессор.
Агрессор обычно држе пьяницы, а от пьяницы надо уходить....

Не так, не эдак неправильно. Но интересно, вместо признания неправоты своей, надо изложить неправоту другого, а ты вроде как и в норме. Надо взять на вооружение.
Ну, так признай)) А я уже и так написала:
. Я действительно ушла в неадекват, я была в ужасе

Если честно, то я не верю в хорошее будущее. Я всегда буду плохим. Неделю будет все хорошо, а потом может что нибудь случится, незначительное, по любой причине, и все! Конец света! На пустом месте найдет к чему придраться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху