Ключевое слово "раньше". Но характер моих теперешних проблем такой, что, поверьте, мои комплексы сейчас - это самое последнее из того, что нужно было бы решать.А еще, раньше жена мне часто говорила что у нее комплекс, (ну вроде гадкого тенка) и чо ей надо поднять самооценку. Вот в силу этого обстоятельства я и стал навязываться ей с комплиментами. А это в настоящее время имеет иное (нехорошее) толкование.
Я писала здесь не только о моральных переживаниях. Дело в том, что моё подсознание, увы, уже запустило разрушительную программу.Я погибаю, Док, мне никогда не хватит ни жизни, ни здоровья, чтобы справиться с этой ситуацией потому, что мой муж просто этого не хочет, а он гораздо сильнее меня. Духом сильнее, понимаете. Я вытоптана, высушена, выжата. Это не просто слова это то, что я ощущаю. Мой муж всегда будет считать, что я лгу и выдумываю. Я даже не могу передать, как мне тяжело и больно. Одно желание плакать и умереть.
Проблема со здоровьем приобретает очень серьезный характер. Мужу плачу, жалуюсь, но кажется он не понимает.
Знаете, такое чувство, что чтобы избавить хотябы себя от страданий и не стать из-за этого моему мужу врагом, у меня есть только один вариант. На тот свет. И так как я не суицидник, то моё подсознание, даёт другое решение, по сути избавление.
Я боюсь своего подсознания, я боюсь своего мужа, я боюсь будущего.
Последнее редактирование: