Пересохший источник

• Автор темы Автор темы Мирабелла
  • Дата начала Дата начала
Муж заходит читает, но почему-то ничего не отвечает. Я не хочу строить предположения, почему он так делает. Не хочу оказаться неправа.
Однако хочу добавить, что мой муж не видит в своем поведении насилия.
И он искренне не может понять почему я ему отказываю и почему я его не хочу, когда он так сильно меня любит так сильно демонстрирует свою любовь (так как сам считает нужным демонстрирует), и так сильно нуждается в интиме.
Совершенно верно.
Как быть бабушке, которая напекла пирожков, а внучка ...сдуру села на диету, и не хочет их есть!?
Вопрос в том, какое поведение бабушки приведёт к "уговариванию" внучки, и увеличению её нежелания есть ещё и ещё. А какое - к наоборот, пробудит аппетит у внучки, и она громко станет кричать - "тащи, бабушка, свои пирожки, я их все хочу сожрать!"
🙂
Пока. имхо - его поведение ближе к первому.
Когда можно хитростью или уговорами запихать кусочек пирожка...но аппетита так _в принципе_ не получить.

Насчёт "заходит и читает".
Я отвечаю сейчас нечасто, но отслеживаю форумчан, кто заходит и что читает на форуме. И примерно вижу картину.
Она не соответствует _рекомендациям_ по изучению тем. которые должны помочь ему понять _грубые_ для начала ошибки.
Я не настаиваю, мы ведь не в школе, чтобы я стоял , следя, как он читает вслух учебник физики 🙂
Но - пока его усилия сорри, имхо явно недостаточные.

Дословно говорил мне так: "ты хочешь стать старой девой, а меня сделать старым пердуном!"
ОБвинения, тем более такого рода - ...вряд ли приводят к результату.
То есть - именно _обвинения_ , деструктивный тип конфликта - и приводит к ..старому или молодому пердунству 🙂
Альтернатива - понятно - помощь друг другу в решении общей задачи, и работа над _своими_ проблемами.
А можно ли убрать свои _проблемы_ , пока не видишь их ,и считаешь, что "абсолютно здоров в этом плане!"?

По результатам участия в форуме, муж сделал пока что только 2 вывода:
1 - это что я не ценю, когда он моет посуду, поэтому мыть он её больше не будет;
2 - второй это то, что, чтобы преодолеть свое влечение ему посоветовали единственный способ - это дрочить, но заниматься этим он категорически не будет.
В этом много конструктивизма?
В этом два варианта 🙂
Первый - печальный. Если вместо того ,чтобы "убрать из себя бабушку с пирожками" и стать мужчиной - он увидел _только_ второстепенные пункты, которые отвергает - проблема серьёзная , когнитивная, и _ему_ помочь достаточно сложно. Сложно помочь ему стать счастливым..
В этой, или в другой паре, не принципиально.
Но это менее вероятно, имхо.
Второй, более вероятный - он видит и учитывает то, что ему выгодно.
А против выгодности - не попрёшь 🙂

Примерно так видится..
Но, повторюсь - мы ждём выступления "начальника транспортного цеха", то есть мужа.
Повторюсь - считается не очень верным обсуждение _других_ людей , а не тех, кто непосредственно обратился за помощью.
Очень уж велик соблазн сорри - использовать козла отпущения. С обеих сторон. или с одной - не принципиально.
Любой такой вариант не помогает найти истину, причину. и решить задачу по достижению счастья..

Повторюсь - считается не очень верным обсуждение _других_ людей , а не тех, кто непосредственно обратился за помощью.
Очень уж велик соблазн сорри - использовать козла отпущения. С обеих сторон. или с одной - не принципиально.
Любой такой вариант не помогает найти истину, причину. и решить задачу по достижению счастья..
Я поняла. Конечно! На сто процентов согласна. Мне просто сложно удержаться, потому как мы вроде вместе начали "общее дело" по излечению нашей семьи, а он приступил только на словах. Я не могу его силой заставить работать. А он не приложив усилий хочет уже получить результат. Точнее он считает, что он уже приложил усилия. Только, имхо, усилия (существенные возможно для него) произведены без пользы, просто потому что не те, как я понимаю.
Примерно так видится сейчас.

дрЕЦ!!!!!! Сколько наболтали, написали, и с только времени потратили вхолостую. Извините за ФРАНЦуЗский, не могу терпеть как вешают мне ярлыки. И выводы эти не имеют ничего общего с действительностью!!!!!!! Что за привычки? Не спросив, сделать вывод, и главное НЕПрАвИЛьНЫЙ!!!!! Мне не страшно ответить правду, ( во всяком случае как я чувствую и вижу). Не писал, так это потому, что у меня вопросов не было. Был вопрос, порекомендовали книгу, почитал, но обратный эффект. Ее надо использовать когда будем на нулевой позиции по шкале, а пока мы ( жена с неврозом) в минусе. А подходил к ней периодически, так это по тому, что она сама говорила, что ее стимулирует, когда я с детьми хорошо общаюсь( дети довольны), в последнее время этого с лихвой, когда атмосфера дома хорошая, это тоже способствует, когда я не жду команды и просьбы что то сделать, а сам инициирую и делаю. Если кто-то что-то не сделал, ничего не говорю сам все делаю. Стараюсь БлЯТЬ! И терплю не намекаю, а только обнимаю, говорю теплые слова(давая понять что все нормально, я рядом, помогу)1,2, 3,4 дня все нормально, я зарабатываю балы, надеюсь что этой ночью меня полюбят, НО в ебучей поликлинники Я оказался дрым защитничком. Хоть убей, не мог понять в чем я виноват? А тут не только упреки, тут истерики. Да, не истерика, а истерики. В Волгограде Специалист битый час обьясняла, что я не виноват, но труды мои прахом. Вопрос. За что??!!! Может дело не во мне, а в ее восприятии? У меня сложилось ощущение, что моя жена не может быть неправой, она совершенно (на мой взгляд) не выдерживает критики. Хоть кто-либо скажет в мою сторону -неправ, а жена права( даже наугад, субьективно, ну или еще как), сразу же поддержит. Извините, накипело.

А вот здесь он лукавит... После венчания он уже несколько раз давал мне понять, что не верит в мою верность потому, что "я не могу просто не хотеть из-за невроза и нервного истощения".[
А вот здесь он лукавит... После венчания он уже несколько раз давал мне понять, что не верит в мою верность потому, что "я не могу просто не хотеть из-за невроза и нервного истощения".
Глупо переговариваться на людях, но раз под пресмотром специалиста... Это я в процессе лечения так сказал, или ранее? Может сроки давности уже прошли?
/QUOTE]

Я не хочу выглядеть дрюком, ябедником, но надо чтоб и доктор тоже разобрался и знал, что я не лентяй, не дебил, не тиран и не тварь. Очень много упреков было в мой адрес и соответственно на нервах жены это отразилось, образовывались скандалы, из-за того, что я просто молчу, не улыбаюсь, не смеюсь ( в нормальном состоянии, я веселый жизнерадостный человек), а тут... Но если мне блять плохо без этого (интима), если мне не весело, я не чувствую себя любимым, нужным, только в общении с сыном я чувствую ЛЮБОвЬ. только он меня греет. Я не люблю претворяться, не люблю фальш, считая самым ценным натуральность, естественность. Очень тонко чувствую наигрынность. Так в чем я виноват???!!!! Жена говорила, что боится меня. Однажды я менял лампочку в люстре, что-то у меня не получалось ( лампочка или патрон прикипел) стал проявлять усилие, свело мышцу, было больно, от этого разозлился и выругался ( понимая что это поможет мгновенно успокоиться), ВСЕ... Она теперь меня боится, что я неадекват. Мои обьяснения, что я выругался чтоб снять стресс, она не принимает. Что говорить тогда? Правду или ложь. И какую? Скажу ложь, потом она опровергнется моим же поведением, и я стану дроболом. Нет, конечно, я не утверждаю что я ангел, но человеку свойственно ошдрься, любому, и это нормально. Так если живет в тебе этот страх или другое что, так реши, поговори , уточни. Если я действительно неадекват и от меня исходит угроза, да какой бы я ни был, надо разбегаться, чтоб защитить детей( как минимум). А если нет угрозы, то дрли переживать, напрягаться, нервничать, нервировать других???... Спасибо. Жду вопросов и др.

Да, кстати, если бы я увидел несоответствие и ложь со стороны супруги, я бы ей об этом сказал лично без переписи, хотя бы с целью уточнить, а после утверждать, а тут наверное надо чтоб про меня плохо подумали. Ну чтож, ВПЕРЕД, Это КРЕАТИВНО.

Да, Борис Вилорович, может это проявит и уточнит мой характер, я воспитан так, и считаю это нормальным, что женщина должна уступать мужчине, если мужчина неправ, он после сам и извинится. Да что там, я много раз извинялся и тогда когда не считал себя неправым, но это не к упреком изложено, а к тому что (мне представляется)выгоднее уступать, ведь я все равно тебя люблю, не обижу, помогу. В конце концов мужчина по природе воин, и определенная степень агрессии ему присуща( конечно если он не ботан), и это тоже природное качество, ну че этого бояться и обижаться на это. Я долгое время занимался Боксом. Чтоб тебя не побили нужно было все время преодолевать препятствия( это условно), и это выработало и повлияло также на склад моего характера. Всю жизнь мне не везло. мне очень часто приходилось идти против течения, (коллективов, дебила начальника который настраивал всех против меня опасаясь конкуренции и т.д.) и это тоже не осталось без следа( я так понимаю). Я где то слышал, что каждая женщина, хочет чтобы к ней относились как к королеве, но этого она хочет от короля , а не от пешки. Да, я не король, но и не пешка. Я твой, владей мной, тебе дано природой влиять на меня, и я не раз говорил, что не надо со мной грубо, надо лаской, я сам хочу быть покорным своей королеве, одной ,единственной! У меня вроде все.

Да, Борис Вилорович, может это проявит и уточнит мой характер, я воспитан так, и считаю это нормальным, что женщина должна уступать мужчине, если мужчина неправ, он после сам и извинится.
Потому, что мужчина сильнее - уступать (в страхе) или потому, что это неприлично, не уступить мужчине (тогда это ложь, по идее), или?
Тут есть варианты.
Но мы вроде не об этом.
Прежде всего, я напомню , что на мой скромный взгляд (я могу ошдрься)- Вы продолжаете, как и прежде ломиться в холодильник. Там, где дверца открывается сама...Но в другую сторону.
Я дал Вам книгу, маленькую, где в виде инструкции написано, как именно открыть дверцу. Это не "возбудительная" книга!!
Это для понимания, куда тянуть и жать, чтобы холодильник смог свои желания (накормить Вас)- выполнить. Вместо причинения ему боли...
Кроме того - я дал Вам сайт, где даны некоторые ответы на ту же тему. В частности - раздел Психологии (отношений между людьми в паре, прежде всего), и Простатиты (проблемы при воздержании и что с этим делать). Пока Вы их не изучили, верно?
Ответы есть, Вы же не первый и не последний мужчина, который _добивается_ того, что требуется соблазнять...
Это по открытой возможности для Вас.
Теперь по обратной связи, от Вас. Телепатов тут нема🙂
Мысли мы не читаем, извините. Всю информацию- мы получаем от вас, от пары. Логично? При этом - она нужна от обоих! Чтобы понять истину, которая может отличаться от взгляда одного из вас, хотя может и не отличаться. Потому я повторюсь - жду Вас для обсуждения, а не для...защиты от нападок. Конструктивно, ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху