dok34.ru
Moderator
Совершенно верно.Муж заходит читает, но почему-то ничего не отвечает. Я не хочу строить предположения, почему он так делает. Не хочу оказаться неправа.
Однако хочу добавить, что мой муж не видит в своем поведении насилия.
И он искренне не может понять почему я ему отказываю и почему я его не хочу, когда он так сильно меня любит так сильно демонстрирует свою любовь (так как сам считает нужным демонстрирует), и так сильно нуждается в интиме.
Как быть бабушке, которая напекла пирожков, а внучка ...сдуру села на диету, и не хочет их есть!?
Вопрос в том, какое поведение бабушки приведёт к "уговариванию" внучки, и увеличению её нежелания есть ещё и ещё. А какое - к наоборот, пробудит аппетит у внучки, и она громко станет кричать - "тащи, бабушка, свои пирожки, я их все хочу сожрать!"
🙂
Пока. имхо - его поведение ближе к первому.
Когда можно хитростью или уговорами запихать кусочек пирожка...но аппетита так _в принципе_ не получить.
Насчёт "заходит и читает".
Я отвечаю сейчас нечасто, но отслеживаю форумчан, кто заходит и что читает на форуме. И примерно вижу картину.
Она не соответствует _рекомендациям_ по изучению тем. которые должны помочь ему понять _грубые_ для начала ошибки.
Я не настаиваю, мы ведь не в школе, чтобы я стоял , следя, как он читает вслух учебник физики 🙂
Но - пока его усилия сорри, имхо явно недостаточные.