Ksenia
Фея
Цитата:
А еще он в третьем классе сделал пророчество после того, как за мной было замечено, что я не особо любитель никого лапать: как же я сексом-то буду заниматься, когда вырасту 🙂
Смотрели же фильм "Трудный ребенок", комедию? Про мальчика, который занимался троллингом других детей и учителей? Вот Паша таким был. А я был типо его правой рукой, помошником 🙂 Ну Уил также хочет примазаться к Гераклу. 🙂
Он воспринимался как смелый. Он был двоишником, его звали Паша, и он, что называется, занимался троллингом других детей и учителя. Я хотел быть таким, как он, в окружении "хороших деточек". 🙂 Мне нравилась его свобода что ли. Его потом из школы выгнали...Ну а я как бы умудрялся балансировать между мирами. То есть и с ним дружил, и с "бомондом" пытался ладить...Правда, и там и там был как бы "средняком".Сначала - как воспринимался ..образец для подражания. Старше, младше, воспринималось ли это как пример смелости, уверенности, эмоциональных реакций (так внимания не обращают, а стоит схватить за попу кого - сразу все внимание на тебе!)?
А еще он в третьем классе сделал пророчество после того, как за мной было замечено, что я не особо любитель никого лапать: как же я сексом-то буду заниматься, когда вырасту 🙂
Смотрели же фильм "Трудный ребенок", комедию? Про мальчика, который занимался троллингом других детей и учителей? Вот Паша таким был. А я был типо его правой рукой, помошником 🙂 Ну Уил также хочет примазаться к Гераклу. 🙂
Последнее редактирование: