• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
а правильно как? 🙂
А ежели ещё и интервальное питание взять например?
Вообще для моего желудка правильно 4-5 раз в день небольшими порциями, без перееданий. Это гастерентеролог мне говорил.

А сознательно если взять себя (согласно Леви, ВжЛ!) за шиворот и вывести на пробежку, после еды и "млявости" - тогда что с тонусом-состоянием?
То есть, чтобы что-то захотеть сделать, нужно мысленно уже прочувствовать, как будто ты уже на пробежке. Сработает гормон предвкушения, дофамин.
Но на сытый желудок лучше не бежать, а идти, я думаю.
При представлении пока что тонус не двинулся.
Хотя уже вечер и дело ко сну. Нужно на выходном попрактиковаться.
И снова ВжЛ!...
Ну типичное же описываете, сорри.
нужно снова книжку перечитать

одышка - конкретно?
чувтсво незватки воздуха. затруднение при вдохе, выдохе,..?
Да, не хватка воздуха
Как при беге.

Ок.
Намёк выше виден?
Да, движение повышает тонус. При голодании организм также не расходует энергию на переваривание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху