О, отлично, спасибо!!
Тогда уточнения ещё по еде - по времени приёмов пищи, и какое состояние сразу после еды, и спустя примерно пару часов?
Общее состояние, тонус, бодрость, настроение..?
Обычно время приема пищи зависит от графика работы.
Если работаю, то с утра ем сразу. На выходном могу до обеда валяться кайфовать, потом зарядка и завтрак.
Обед примерно в 3-4 дня предпочитаю.
Ужин тоже разный, может быть в 9-10.
На выходном обычно у меня два приема пищи.
В обед и вечером. Так мне как-то удобнее. Если бы не работа, так и ел.
Вот сейчас поел, вроде спокойствие, но двигаться неохота. До приема пищи тонус был больше. Потом, если в телефоне не залипну надолго, то могу прогуляться на выходном.
Но не всегда есть кайф от прогулки, иногда иду, как будто на мир смотрю через плавательную маску со стеклом. Глухо.
Не могу насладиться моментом как-то.
Одышка может присутствовать, какая-то тяжесть в теле.
Бывает, что и грусть от одиночества присутствует, плаксивость.
Одному хорошо гулять, но хочется найти подходящую девушку, с которой я буду чувствовать себя собой, вести себя естественно и легко.
А иногда иду, легкость в теле, спокойствие, как будто ожил. Особенно, если физически по работал (на пустой желудок).
Тут еще настроение зависит от подходящей музыки в наушниках, если слушаю при прогулке.
Раньше при проблемах с желудком у меня долго переваривалось и тяжковато было, плюс изжога при ходьбе.
Сейчас вроде полегче.
Кашель еще может появиться после приема пищи. Но не знаю, это из-за желудка или психологическое.