• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя ИИ мне сегодня сказал про порошки, что если симптомы сильные, то лучше принять, чтобы организм тратил силы на инфекцию, а не на терпение симптомов.
Типа ему так легче будет бороться.
Хз.

Меня триггерит и бесит, когда в инете вечно говорят, что лучше обратитесь к врачу

Хотя ИИ мне сегодня сказал про порошки, что если симптомы сильные, то лучше принять, чтобы организм тратил силы на инфекцию, а не на терпение симптомов.
Типа ему так легче будет бороться.
Хз.
Да. Это называется симптоматическое лечение. Наряду с основной болезнью снимаются симптомы тяжёлые для организма. Слишком больная темпа, кашель не знаю там понос))
Так что в меру конечно пей. Просто в этот период нельзя перегружать организм опираясь на временное облегчение

Да. Это называется симптоматическое лечение. Наряду с основной болезнью снимаются симптомы тяжёлые для организма. Слишком больная темпа, кашель не знаю там понос))
Так что в меру конечно пей. Просто в этот период нельзя перегружать организм опираясь на временное облегчение
Я был похож на пропитого алкаша 🙂
Трясло так, как будто стакан с водой вот вот разобью.
Решил выпить.

Я был похож на пропитого алкаша 🙂
Трясло так, как будто стакан с водой вот вот разобью.
Решил выпить.
Ты наверно часто ловишь что-то вирусное или так показалось? Может есть какое-то хроническое воспаление с носоглотке (тонзиллиты, фарингиты) или иммунитет ослаблен из-за чего-то

Ты наверно часто ловишь что-то вирусное или так показалось? Может есть какое-то хроническое воспаление с носоглотке (тонзиллиты, фарингиты) или иммунитет ослаблен из-за чего-то
Иммунитет слабый. Оттуда и бородавки взошли тоже.
Ну повышать это целый большой процесс. Там и питание и сон по часам и закаливание и не тяжёлый спорт.

Да, иммунитет слабенький. В основном из-за седячего образа жизни и стрессов с неврозами.
Как говорится все болезни от нервов, и только сифилис от любви 🙂

Да, иммунитет слабенький. В основном из-за седячего образа жизни и стрессов с неврозами.
Как говорится все болезни от нервов, и только сифилис от любви 🙂
...тем не менее - если можно, когда решите всерьез про иммунитет говорить - подробно обсуждать, чтобы и другим была польза, кому это важно!

Поясню.
У всех добрых форумчан, практически - есть и стрессы, и сидячая работа.
Но многие стараются , прикладывают силы-средства , чтобы не только вред себе причинять..
Имхо.

...тем не менее - если можно, когда решите всерьез про иммунитет говорить - подробно обсуждать, чтобы и другим была польза, кому это важно!
Ну это самых два главных показателя
Нужно много двигаться, чтобы все внутри работало и меньше быть в тревоге и стрессе.
кроме того, хорошо бы восполнить дефициты. Но это не так критично, как пункты выше. Самый главный дефицит, считаю Вит Д.
Еще не маловажно тренировать организм в социуме.
Если будешь жить в изоляции, то есть, в стерильных условиях, организму не с кем будет бороться и он может направить свои силы на разрушение себя же. От сюда всякие болячки выскакивать начинают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху