Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Это называется симптоматическое лечение. Наряду с основной болезнью снимаются симптомы тяжёлые для организма. Слишком больная темпа, кашель не знаю там понос))Хотя ИИ мне сегодня сказал про порошки, что если симптомы сильные, то лучше принять, чтобы организм тратил силы на инфекцию, а не на терпение симптомов.
Типа ему так легче будет бороться.
Хз.
Я был похож на пропитого алкаша 🙂Да. Это называется симптоматическое лечение. Наряду с основной болезнью снимаются симптомы тяжёлые для организма. Слишком больная темпа, кашель не знаю там понос))
Так что в меру конечно пей. Просто в этот период нельзя перегружать организм опираясь на временное облегчение
Ты наверно часто ловишь что-то вирусное или так показалось? Может есть какое-то хроническое воспаление с носоглотке (тонзиллиты, фарингиты) или иммунитет ослаблен из-за чего-тоЯ был похож на пропитого алкаша 🙂
Трясло так, как будто стакан с водой вот вот разобью.
Решил выпить.
Иммунитет слабый. Оттуда и бородавки взошли тоже.Ты наверно часто ловишь что-то вирусное или так показалось? Может есть какое-то хроническое воспаление с носоглотке (тонзиллиты, фарингиты) или иммунитет ослаблен из-за чего-то
Да, иммунитет слабенький. В основном из-за седячего образа жизни и стрессов с неврозами.Ты наверно часто ловишь что-то вирусное или так показалось? Может есть какое-то хроническое воспаление с носоглотке (тонзиллиты, фарингиты) или иммунитет ослаблен из-за чего-то
...тем не менее - если можно, когда решите всерьез про иммунитет говорить - подробно обсуждать, чтобы и другим была польза, кому это важно!Да, иммунитет слабенький. В основном из-за седячего образа жизни и стрессов с неврозами.
Как говорится все болезни от нервов, и только сифилис от любви 🙂
Ну это самых два главных показателя...тем не менее - если можно, когда решите всерьез про иммунитет говорить - подробно обсуждать, чтобы и другим была польза, кому это важно!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.