• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Док. Значит к пульмонологу. Читал что ГЭРБ может давать на бронхи неприятности. Ну и горло да - болит. Лор ничего не нашел. Но там девчонка совсем молодая, она мне кажется толком и не смотрела. Как я понял, глотку возможно на оборудовании тоже смотреть. Что там. Комочки вонючие всю жизнь бывает откашливал по утрам. Но очень редко.

А тут мокрота. Не регулярно и после завтрака как правило.
Анализ нужен. Короче - у нас врачи поменялись, все какие-то молодые, зеленые. Ну я буду просить. Нужно же лечить. Надеюсь что там не совсем ппц.

Значит к пульмонологу.
Зачем? Он не будет лечить бронхи, если ты ему скажешь про герб. Скажет, иди лечи свой герб и все пройдет.

К другому лору можно. А вообще в мокроте с утра возможно нет ничего страшного.Тем более сейчас, когда горло воспаленное. Я бы забил.

p.s. у меня сосед каждый вечер (а может и утро - я позднее просыпаюсь) громко прочищает все что можно прочистить, сплевывает, сморкается. Есть шутки на эту тему про батю

p.s. у меня сосед каждый вечер (а может и утро - я позднее просыпаюсь) громко прочищает все что можно прочистить, сплевывает, сморкается. Есть шутки на эту тему про батю
вот примерно так

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.tiktok.com/@lomanoff_house/video/7549576423069977874

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху