• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Док. Значит к пульмонологу. Читал что ГЭРБ может давать на бронхи неприятности. Ну и горло да - болит. Лор ничего не нашел. Но там девчонка совсем молодая, она мне кажется толком и не смотрела. Как я понял, глотку возможно на оборудовании тоже смотреть. Что там. Комочки вонючие всю жизнь бывает откашливал по утрам. Но очень редко.

А тут мокрота. Не регулярно и после завтрака как правило.
Анализ нужен. Короче - у нас врачи поменялись, все какие-то молодые, зеленые. Ну я буду просить. Нужно же лечить. Надеюсь что там не совсем ппц.

Значит к пульмонологу.
Зачем? Он не будет лечить бронхи, если ты ему скажешь про герб. Скажет, иди лечи свой герб и все пройдет.

К другому лору можно. А вообще в мокроте с утра возможно нет ничего страшного.Тем более сейчас, когда горло воспаленное. Я бы забил.

p.s. у меня сосед каждый вечер (а может и утро - я позднее просыпаюсь) громко прочищает все что можно прочистить, сплевывает, сморкается. Есть шутки на эту тему про батю

p.s. у меня сосед каждый вечер (а может и утро - я позднее просыпаюсь) громко прочищает все что можно прочистить, сплевывает, сморкается. Есть шутки на эту тему про батю
вот примерно так

View: https://www.tiktok.com/@lomanoff_house/video/7549576423069977874

Может быть. А может ещё проблема в том что я еще подкашливаю все тако иногда сутра и порой выходит мокрота, какая-то то белая то желтая то зелёная даже. Не знаю что....

Тут может и в бронхах что накапливается? Микробы. Или где еще может?

Возможно не очень хорошо я себя подлечил еще.... Или перестал есть правильно опять...

Мокрота есть. Может поэтому дышать глубже?
Мне кажется, что всё же от стресса было назначение!
Чтобы откашливаться, там по другому, с постукиванием дышать надо!

Был у лора, назначил
антибиотики неделю,
пробиотики месяц,
для желудка нольпазу на время приема антибиотиков,
Альмагель для желудка еще
месяц пробиотик для полости рта Бактоблис
Сложные капли в нос
Продолжать Аквамарис плюс, Назонекс

Кстати, когда покупал лекарства, то показалось, что продавец была как будто ТСка или лисби 🙂
Повадки мужские, руки тоже больше на мужские похожи, грудь плоская, короткостриженная под мальчика.
Чего-то показалось, что на фото Майи была похожа 🙂

Потом курс 10 дней озонотерапии в вену.
Сказала, что раньше с гайморитом мучилась и тоже антибиотики пила, потом озонотерапия помогала ей и антибиотики потом не принимала.
Посмотрим, как оно будет.
От антибиотиков я уже устал, как витамины уже пью их.
А антибиотик это снижение иммунитета тоже.

Завтра сдам 3 раз соскоб на энтеробиоз, кал на остальные гельминты с обогащением парасеп. Первые два раза ничего не нашли.
И решил сдать кровь ИФА, чтобы посмотреть на те, которые в кале не увидеть. Хочу исключить тех, кто в легких селится, а то кашель то есть.
Хочу убедиться, что он у меня из-за желудка и горла.

Записался еще к гастроэнтерологу, пусть с рефлюксом дальше помогает.

Желудок по ощущениям стал получше. Жжения и изжоги нет. На ночь стараюсь не переедать и рефлюкс вроде не беспокоит.
Железки при рефлюксе лучше не тягать в наклоне, чтобы не было внутрибрюшного давления.
А жаль, хотел бы продолжить.
Когда начал на блоке спину качать, то начали мышцы прорисовываться.

Спасибо Док. Значит к пульмонологу. Читал что ГЭРБ может давать на бронхи неприятности. Ну и горло да - болит. Лор ничего не нашел. Но там девчонка совсем молодая, она мне кажется толком и не смотрела. Как я понял, глотку возможно на оборудовании тоже смотреть. Что там. Комочки вонючие всю жизнь бывает откашливал по утрам. Но очень редко.
...даже если тараканы заходят в кухню очень редко, они всё равно есть 🙂

А тут мокрота. Не регулярно и после завтрака как правило.
Анализ нужен. Короче - у нас врачи поменялись, все какие-то молодые, зеленые. Ну я буду просить. Нужно же лечить. Надеюсь что там не совсем ппц.
Не совсем так.
Судя по срокам - болячка давняя, верно?
И лечение поэтому скорее длительное, направлено на повышение защитных сил организма, плюс очищение бронхов.
Главное - не валить всё на ГЭРБ, а лечить и то, и другое.
Имхо.

Зачем? Он не будет лечить бронхи, если ты ему скажешь про герб. Скажет, иди лечи свой герб и все пройдет.

К другому лору можно. А вообще в мокроте с утра возможно нет ничего страшного.Тем более сейчас, когда горло воспаленное. Я бы забил.

...🙂
Сморкаться можно 🙂
И даже кашлять.
Особенно курильщики считают это типа- нормальным.
Вопрос, является ли это и правда нормой/нужным, и нужно ли убирать?🙂
Аналогично остеохондрозу , ГС и прочим вещам, к которым многие привыкают 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху