dok34.ru
Moderator
Костыли - те таблетки "для улучшения пищеварения", Данте их тоже применял🙂Как помогать? Что имеете в виду под костылями?
При том, что пищеварение и у него и у Вас изначально не было плохим, слабым 🙂
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костыли - те таблетки "для улучшения пищеварения", Данте их тоже применял🙂Как помогать? Что имеете в виду под костылями?
Классика. ИПН (омез, нексиум) + итомед (ганатон)таблетки от желудка для заживления и для моторики,
Можно перекусить легкое, то что переварится за пару часов. Если в этот прием пищи в 10 вечера входит кусок мяса, сало, колбаса, то это не совсем разумно. Я бы даже назвал это преступлением против себязанимаешься делами, смотришь, а уже десятый час, а еще не ел, а есть то хочется
Его.ганатон
Я тоже ещё не совсем в режим нормального питания вошел. В девять бывает чай пью с сыром. А ряженку так вообще в 11 вечера бывает. Следовательно и ложился спать позже ещё.Костыли - те таблетки "для улучшения пищеварения", Данте их тоже применял🙂
При том, что пищеварение и у него и у Вас изначально не было плохим, слабым 🙂
Имхо
Это да.Я тоже ещё не совсем в режим нормального питания вошел. В девять бывает чай пью с сыром. А ряженку так вообще в 11 вечера бывает. Следовательно и ложился спать позже ещё.
Попробуй итомед. Я изучил документацию. Лор патологий я не увидел. А гинекомастия есть, но она не вошла в "очень часто", значит тебе нечего бояться.Но там повышение пролактина и кучу других побочек, в том числе связанных с заболеванием лор органов и кашлем. Это мне как-то сейчас не желательно.

Положено. Я нарушаю правда. Ну там не менее чем за три, где-то сказано что за два. Я пока нарушаю. Не нужно этого делать. Я подумал что смогу это компенсировать тем что сплю на приподнятом изголовье. Но во первых не компенсирую, наверное. И во вторых - я спрлзаю до середины кровать примерно, как-то так сплю - зигзагом. Не знаю когда я спрлзаю - к утру ли или сразу почти как засыпаю. Утром просыпаюсь и подушки с головой около середины кровати, примерно. Куда я деваю ноги, сам сейчас не соображу.Это да.
Грубо, напомню, по режиму положено не ранее чем через 4-5 часов после еды спать ложиться.
Если в 11 вечера выпили что-то едяное, то отсчитываем +4 часа и малость хватаемся за голову 🙂
ИМХО.
А чего тебя эти побочки волнуют? Есть основание уже опасаться повышения пролактина?Гастроэнтеролог назначил таблетки от желудка для заживления и для моторики, так как вечером, когда ем, у меня долго переваривает бывает.
Но меня волнуют побочки в приеме таблеток.
Одна из них повышение пролактина и соответственно гинекомастия.
Смысл тогда от этих таблеток.И принимать под наблюдением психиатра, а ещё эндокринолога на всякий случай посещать, при таком раскладе, нужно, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.