• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как помогать? Что имеете в виду под костылями?
Костыли - те таблетки "для улучшения пищеварения", Данте их тоже применял🙂
При том, что пищеварение и у него и у Вас изначально не было плохим, слабым 🙂
Имхо

• Like
Реакции: Djon
таблетки от желудка для заживления и для моторики,
Классика. ИПН (омез, нексиум) + итомед (ганатон)

занимаешься делами, смотришь, а уже десятый час, а еще не ел, а есть то хочется
Можно перекусить легкое, то что переварится за пару часов. Если в этот прием пищи в 10 вечера входит кусок мяса, сало, колбаса, то это не совсем разумно. Я бы даже назвал это преступлением против себя

Костыли - те таблетки "для улучшения пищеварения", Данте их тоже применял🙂
При том, что пищеварение и у него и у Вас изначально не было плохим, слабым 🙂
Имхо
Я тоже ещё не совсем в режим нормального питания вошел. В девять бывает чай пью с сыром. А ряженку так вообще в 11 вечера бывает. Следовательно и ложился спать позже ещё.

Я тоже ещё не совсем в режим нормального питания вошел. В девять бывает чай пью с сыром. А ряженку так вообще в 11 вечера бывает. Следовательно и ложился спать позже ещё.
Это да.
Грубо, напомню, по режиму положено не ранее чем через 4-5 часов после еды спать ложиться.
Если в 11 вечера выпили что-то едяное, то отсчитываем +4 часа и малость хватаемся за голову 🙂
ИМХО.

Но там повышение пролактина и кучу других побочек, в том числе связанных с заболеванием лор органов и кашлем. Это мне как-то сейчас не желательно.
Попробуй итомед. Я изучил документацию. Лор патологий я не увидел. А гинекомастия есть, но она не вошла в "очень часто", значит тебе нечего бояться.

Плюс, любой аптечный препарат содержит те или иные побочки. "Одно лечишь, другое калечишь". Начинаешь принимать и наблюдаешь. Все индивидуально. Например я курсами пил эти ИПН, от одного из них мне пронзало голову от боли (нольпаза), просто мне она не идет, от простого омеза такого нет, от нексиума тоже.

1774202777310.webp

Мне тоже итомет рекомендовали, но сначала проконсультироваться с психиатром.

Последнее редактирование:
Это да.
Грубо, напомню, по режиму положено не ранее чем через 4-5 часов после еды спать ложиться.
Если в 11 вечера выпили что-то едяное, то отсчитываем +4 часа и малость хватаемся за голову 🙂
ИМХО.
Положено. Я нарушаю правда. Ну там не менее чем за три, где-то сказано что за два. Я пока нарушаю. Не нужно этого делать. Я подумал что смогу это компенсировать тем что сплю на приподнятом изголовье. Но во первых не компенсирую, наверное. И во вторых - я спрлзаю до середины кровать примерно, как-то так сплю - зигзагом. Не знаю когда я спрлзаю - к утру ли или сразу почти как засыпаю. Утром просыпаюсь и подушки с головой около середины кровати, примерно. Куда я деваю ноги, сам сейчас не соображу.

Гастроэнтеролог назначил таблетки от желудка для заживления и для моторики, так как вечером, когда ем, у меня долго переваривает бывает.
Но меня волнуют побочки в приеме таблеток.
Одна из них повышение пролактина и соответственно гинекомастия.
А чего тебя эти побочки волнуют? Есть основание уже опасаться повышения пролактина?
Я долгое время пил сульперид, прямо там года. Да, пролактин был офигенно большой, это было плохо. Либидо сильно уменьшается. Главная опасность, на сколько я знаю - пролактиному получить. Мне повезло, пронесло, Слава богу. Тьфу тьфу тьфу.

Потом понижал пролактин каберголином.
Но просто - факт, что за этим нужно следить. И принимать под наблюдением психиатра, а ещё эндокринолога на всякий случай посещать, при таком раскладе, нужно, имхо.

И принимать под наблюдением психиатра, а ещё эндокринолога на всякий случай посещать, при таком раскладе, нужно, имхо.
Смысл тогда от этих таблеток.
Подожду лучше, когда фгдс сделаю, а там врач посмотрит и если дело туго, то буду пить, если норм, то не стоит, я думаю.
Но моторику желудка, конечно, я бы улучшил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху