Острый простатит (срочно нужна помощь)

S

srg

Guest
Доброго дня!
Мне 35 лет. Диагноз "хронический" заработал лет 10 назад. С тех пор несколько раз начинал лечение и заканчивал. Начал с одной из разрекламированных клиник, получив однажды по итогу обследования выписку с карточкой болезни 50-летнего товарища многое понял об отношении некоторых докторов к своей работе. Лечение было один в один под копирку. Было непонятно, ради чего тогда вся эта масса анализов. Потом умерла жена и следующий поход к урологу был вызван отсутствием либидо, другие женщины меня не интересовали. Следующую клинику мне посоветовали отличную, но стоимость услуг даже с учетом скидки отбила все желание возвращаться. С тех пор забросил наблюдение за проблемой. Через некоторое время женился, с половой жизнью проблем не было. Разве что с новой женой я испытывал такие моменты, которые не испытывал никогда ранее и они были не сопоставимо ярче, у нас родился ребенок. Однако любовь к первой жене так и не смогла меня отпустить полностью, а моя вторая очень эмоциональная и импульсивная, в какой то момент просто не выдержала и ушла, я к тому моменту сильно не расстроился, тосковал, когда понял, что это не шутка. Несколько раз пробовал восстанавливать отношения, но каждый раз убеждался, что это не реально.

На данный момент женщины у меня нет (маструбация раз в неделю, чтобы совсем не закипело). Большая часть свободного времени уходит на работу, ребенок от первого брака живет со мной. Работаю в офисе, целый день "на заднице". Решил, что вместо врачей 2 раза в год процедуры Мавитом по инструкции и инстилляции Мирамистином по 10 дней несколько раз в год. Есть ощущение, что именно последние меня и подвели, то ли нарвался на подделку, то ли еще чего. Хроника следующая: воскресенье-инстилляция, понедельник-перерыв, вторник инстилляция, вечер среды чувствую слабость, температуры нет, чувство воспаления мочеполовых путей. В четверг поднялся, с трудом отвез дочку в школу, добрался до аптеки, попросил амоксиклав (874+125), линекс, спеман. Собственно последний раз (6 лет назад) именно его мне назначили в хорошей клинике по реакции посева. Родственники все, кроме меня каким то ОРВИ только переболели, поэтому первое, что пришло в голову-грипп с осложнением на мочеполовую и в качестве профилактики антибиотик лишним точно не будет. Начал пить антибиотик через 12 часов, а становилось все хуже, к пятнице температура уже не снижалась ниже 39,5 и стало болеть левое яичко. В субботу утром начал понимать, что Амоксиклав совсем не рулит (точнее сказать подозрения начались уже в пятницу вечером и я заранее попросил родственников найти самого дешевого доксициклина (им меня всегда врачи лечили в первой клинике (как я понял, не зависимо от анализов)). 3 раза в день по 100 мг. Сегодня второй день. Стало значительно лучше. Когда лечился ранее при хроническом, уролог рекомендовал заниматься сексом почаще. Т.к. секса нет, самочувствие улучшилось, решил, что необходимо очистить простату маструбацией. Получилось очень быстро, больно, вместо спермы вытекла жидкость, более похожая на гной с желейными кусками. На данный момент температура 38, но уже могу сидеть за компом.
Сильно не ругайте. Наша районная больница не много лучше кладбища. Мое состояние позволяло мне туда попасть только на скорой. На работе больничный не оплачивают, за мной есть долги, которые подведут в случае моего отсутствия кучу народа, да и не распознал сразу, что к чему. У меня в планах пить доксициклин 10 дней, завтра выйти на работу, через две недели уйти в отпуск и поехать на обследование. Посоветуйте пожалуйста, возможна ли такая схема лечения и что еще нужно делать, чтобы не навредить.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,030
4,393
113
55
srg (18.05.2014, 18:16) писал:
Доброго дня!
Мне 35 лет. Диагноз "хронический" заработал лет 10 назад. С тех пор несколько раз начинал лечение и заканчивал. Начал с одной из разрекламированных клиник, получив однажды по итогу обследования выписку с карточкой болезни 50-летнего товарища многое понял об отношении некоторых докторов к своей работе. Лечение было один в один под копирку. Было непонятно, ради чего тогда вся эта масса анализов..
При выявлении в одном из анализом чего-то ещё - дополнительно ещё бы были видмо "ветки" лечения.. По инфекциям - понятно, на опухоли анализ на PSA - тоже понятно.

Цитата:
Потом умерла жена и следующий поход к урологу был вызван отсутствием либидо, другие женщины меня не интересовали. Следующую клинику мне посоветовали отличную, но стоимость услуг даже с учетом скидки отбила все желание возвращаться.
Не исключено, что это было не урологической проблемой, а ..просто горем и любовью.

Цитата:
С тех пор забросил наблюдение за проблемой. Через некоторое время женился, с половой жизнью проблем не было. Разве что с новой женой я испытывал такие моменты, которые не испытывал никогда ранее и они были не сопоставимо ярче, у нас родился ребенок. Однако любовь к первой жене так и не смогла меня отпустить полностью, а моя вторая очень эмоциональная и импульсивная, в какой то момент просто не выдержала и ушла, я к тому моменту сильно не расстроился, тосковал, когда понял, что это не шутка. Несколько раз пробовал восстанавливать отношения, но каждый раз убеждался, что это не реально.
Это реально, но надо подойти всерьёз. НЕ под влиянием импульсов :)
Но это говорю навскидку, не конкретно, понятно. Отдельная большая тема.



Цитата:
На данный момент женщины у меня нет (маструбация раз в неделю, чтобы совсем не закипело).
Два момента, тоже навскидку - первый - о качестве "дренажа". Это главное - то есть уровень возбуждения должен быть максимальным.
ВТорой...не исключено, что раз в неделю - довольно редко.

Цитата:
Большая часть свободного времени уходит на работу, ребенок от первого брака живет со мной. Работаю в офисе, целый день "на заднице". Решил, что вместо врачей 2 раза в год процедуры Мавитом по инструкции и инстилляции Мирамистином по 10 дней несколько раз в год.
Мирамистин - дезинфицирует уретру...этого недостаточно, сорри. В книжке понятно описано, комплекс, при _безмикробном_ варианте особенно.
.
Цитата:
Есть ощущение, что именно последние меня и подвели, то ли нарвался на подделку, то ли еще чего. Хроника следующая: воскресенье-инстилляция, понедельник-перерыв, вторник инстилляция, вечер среды чувствую слабость, температуры нет, чувство воспаления мочеполовых путей. В четверг поднялся, с трудом отвез дочку в школу, добрался до аптеки, попросил амоксиклав (874+125), линекс, спеман. Собственно последний раз (6 лет назад) именно его мне назначили в хорошей клинике по реакции посева.
Препарат-то достаточно сильный...но надо чтобы он проникал в ткан, в ацинусы, верно? А для этого нужно условия создавать.

Цитата:
Родственники все, кроме меня каким то ОРВИ только переболели, поэтому первое, что пришло в голову-грипп с осложнением на мочеполовую и в качестве профилактики антибиотик лишним точно не будет. Начал пить антибиотик через 12 часов, а становилось все хуже, к пятнице температура уже не снижалась ниже 39,5 и стало болеть левое яичко. В субботу утром начал понимать, что Амоксиклав совсем не рулит (точнее сказать подозрения начались уже в пятницу вечером и я заранее попросил родственников найти самого дешевого доксициклина (им меня всегда врачи лечили в первой клинике (как я понял, не зависимо от анализов)). 3 раза в день по 100 мг.
Широкий спектр действия и неплохое проникновение в ткани. Доза..пойдёт.
Хотя никто не может исключить с гарантией вирусное поражение. разумеется.


Цитата:
Сегодня второй день. Стало значительно лучше. Когда лечился ранее при хроническом, уролог рекомендовал заниматься сексом почаще. Т.к. секса нет, самочувствие улучшилось, решил, что необходимо очистить простату маструбацией. Получилось очень быстро, больно, вместо спермы вытекла жидкость, более похожая на гной с желейными кусками. На данный момент температура 38, но уже могу сидеть за компом.
Идея правильная, но в идеале - ещё на взлёте обострения это проводится.
Всё, что вышло из Вас с болью даже - уже не будет болеть _в Вас_ и поддерживать\усиливать воспаление.


Цитата:
Сильно не ругайте. Наша районная больница не много лучше кладбища. Мое состояние позволяло мне туда попасть только на скорой. На работе больничный не оплачивают, за мной есть долги, которые подведут в случае моего отсутствия кучу народа, да и не распознал сразу, что к чему. У меня в планах пить доксициклин 10 дней, завтра выйти на работу, через две недели уйти в отпуск и поехать на обследование. Посоветуйте пожалуйста, возможна ли такая схема лечения и что еще нужно делать, чтобы не навредить
Идея понятна, она логична. Но "дренаж" надо проводить, под прикрытием лекарства.
Остальное - вторично, спеман в частности..
И искать причину ,почему такая вспышка произошла... Было возбуждение, ещё что.. Если вирус - тут ладно ,нового вируса мы не ожидаем :)
 
S

srg

Guest
Спасибо большое за ответы!
dok34.ru (18.05.2014, 18:34) писал:
Идея понятна, она логична. Но "дренаж" надо проводить, под прикрытием лекарства.
Остальное - вторично, спеман в частности..
И искать причину ,почему такая вспышка произошла... Было возбуждение, ещё что.. Если вирус - тут ладно ,нового вируса мы не ожидаем :)
Т.е. я правильно понимаю, пить доксициклин +маструбация (как часто нужно?). Возбуждения не было. Была борьба с лишним весом. Физические нагрузки и последние два дня питание сильно урезал, даже, когда почувствовал слабость, подумал, что это от голода.
dok34.ru (18.05.2014, 18:34) писал:
Препарат-то достаточно сильный...но надо чтобы он проникал в ткан, в ацинусы, верно? А для этого нужно условия создавать.
Подскажите пожалуйста, а что я не так делал?
 
S

srg

Guest
dok34.ru (18.05.2014, 18:34) писал:
Два момента, тоже навскидку - первый - о качестве "дренажа". Это главное - то есть уровень возбуждения должен быть максимальным.
ВТорой...не исключено, что раз в неделю - довольно редко.
Да, последнее время старался вообще без дополнений в виде кино для взрослых или фоток, показалось, что они убивают надежду на тягу реальным девушкам.
 
S

srg

Guest
Сегодня я посвежее, но на работу пойти не смог. Температура все равно 38,5. Я сильно рискую, что не иду в больницу?
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,030
4,393
113
55
srg (18.05.2014, 19:08) писал:
Спасибо большое за ответы!
dok34.ru (18.05.2014, 18:34) писал:
Идея понятна, она логична. Но "дренаж" надо проводить, под прикрытием лекарства.
Остальное - вторично, спеман в частности..
И искать причину ,почему такая вспышка произошла... Было возбуждение, ещё что.. Если вирус - тут ладно ,нового вируса мы не ожидаем :)
Т.е. я правильно понимаю, пить доксициклин +маструбация (как часто нужно?).
Доксициклин - я подбираю дозу, иногда до максимума, но на расстоянии сложно сказать.
Мастурбация понятно, это и нагрузка и польза. Тоже индивидуально :) Цель ведь - ..."высморкаться", фактически. Как часто "положено" сморкаться? А по потребности..
За небольшим исключением - при насморке редко человек "забывает" очищать нос...а в сексе подобное случается. Тогда и приходится ..."вспоминать" и "разгонять" систему, запускать естественное очищение.


Цитата:
Возбуждения не было. Была борьба с лишним весом. Физические нагрузки и последние два дня питание сильно урезал, даже, когда почувствовал слабость, подумал, что это от голода.
На голоде обычно воспаление гасится. Тут вероятно не было голода, а что было в питании, перечислите пожалуйста.

dok34.ru (18.05.2014, 18:34) писал:
Препарат-то достаточно сильный...но надо чтобы он проникал в ткань, в ацинусы, верно? А для этого нужно условия создавать.
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а что я не так делал?
Я имел в виду то, что бросилось в глаза - антибиотик без "дренажа". Секс\мастурбация, но с хорошим качеством - помогает, даже если кажется, что после этого появляется боль. Зато лекарство поступает наконец в заинтересованные места :)
 
S

srg

Guest
Спасибо большое за ответы!
dok34.ru (22.05.2014, 08:53) писал:
На голоде обычно воспаление гасится. Тут вероятно не было голода, а что было в питании, перечислите пожалуйста
Я уже и не вспомню. Помню, что на обед яйца, у меня куры домашние. Самое простое, это зацепить 3-4 вареных яйца с собой. Утром обычно творог или овсянка, ничего не обычного.
dok34.ru (22.05.2014, 08:53) писал:
Я имел в виду то, что бросилось в глаза - антибиотик без "дренажа". Секс\мастурбация, но с хорошим качеством - помогает, даже если кажется, что после этого появляется боль. Зато лекарство поступает наконец в заинтересованные места :)
На тот момент при температуре 39,5 дренаж обеспечить было бы весьма не простой задачей. В целом состояние улучшилось, но к вечеру температура все равно 37-37,5. Нашел доктора, к которому поеду на обследование, он мне заочно отменил доксициклин, назначил трихопол 3р*2шт 5 дней, таваник, омник по 1 р в день и свечи вольтарен 2 р/д. Все это 5 дней, а потом пить немецкий аналог доксициклина. Дренаж я попробовал делать утром и вечером, начиная с понедельника. К моему удивлению течет жидкость желтого цвета, я так понимаю, что это все гнойные включения. Причем, в обычной жизни спермы такого большого количества при таком ритме не было бы однозначно. Это более похоже на жидкость. И динамики улучшения качества этой жидкости в сторону естественных я не замечаю.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,030
4,393
113
55
Коротко - гной пока выходит, потому и дренаж и антибиотик необходимы! Лучше и посев сделать, с учетом возможной нечувствительности к лекарству.
Ситуация нехорошая, понятно, сейчас - неустойчивое равновесие..важно не допустить отката за счет застоя или остаться без антибиотика!
 
S

srg

Guest
dok34.ru, Спасибо большое! Восстановился, скоро к врачу
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,030
4,393
113
55
Оу, успехов в продолжении! :)

Ибо напомню - это не "восстановился" ,по моему мнению, а "на пути к восстановлению"!
То есть цель - как минимум добиться стойкой ремиссии, а не остаться в подвешенном состоянии!
 
S

srg

Guest
Спасибо!
 
Последнее редактирование: