• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обучение и работа/подготовка

"Про надменную мадам на собеседовании: была такая, с претензией. Сама перенесла собеседование в день самого собеседования на час позже, потому как у нее возникли «обстоятельства». А когда уже за ней пришли на 15 минут позже, всем своим видом показывала свое возмущение и недоумение от нашей несобранности. После собеседования мы ей якобы должны были дать задание, так она написала мне и в приказном порядке потребовала телефон начальства. На отказ написала возмущенные сообщение на тему «если вам лень оторвать задницу и поработать...». Я так офигела от такого «напора», что отскринила переписку и отослала директору с пометкой FYI. Мадам не взяли, хотя, судя по всему, руководству она изначально понравилась"
... аналогично, Реал помогает 🙂

"Живу в Германии. Пришла на собеседование. Нас 4 кандидата. Я вторая на очереди. Захожу, сажусь. Интервьюеров трое. Начался перекрестный допрос: стаж, училась в Германии или подтверждала свой диплом, большая ли семья. И тут дернул же меня черт сказать, что главный член семьи это моя собака. Ну, тут все оживились и засыпали вопросами: какая порода, возраст, как зовут, что умеет... Я схватила телефон, давай его фотками и видео хвастаться (когда я рассказываю о Торро, заткнуть меня трудно, скажу больше — невозможно). Оказалось, у всех троих тоже есть собаки. Стали рассказывать друг другу, чем кормим, у каких ветеринаров прививки делаем, у кого какие грамоты. Целый час длилось собеседование, два раза кофе пили с печеньем. Потом они отпустили оставшихся кандидатов. А я до сих пор там работаю"
... немного о пользе...побочных знаний/ заданий🙂

"Пришла собеседоваться в крупную компанию, хотя опыта маловато. Меня спросили: «Если бы вы были кухонным прибором, то каким?» Я ляпнула наугад: «Тостером». Офигела, когда на работу все-таки взяли. Объяснение узнала потом. Оказалось у них сломался тостер с утра на кухне, и они посчитали, что это знак свыше."
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху