dok34.ru
Moderator
Вот ещё дополню ту историю девушки А и её любимого Б и френда В...
Цитата:
Девушку не нужно уговаривать 🙂 Девушку нужно соблазнять! 🙂
По сути просто - сделать так, чтобы ей самой хотелось и сближения и секса. Я у себя на сайте выкладывал как-то главу из новой книжки про секс..как раз этап "невинного общения по типа массажа", например. Суть там объяснена весьма наглядно и живо.
Цитата:
Цитата:
Я в смысле - что происходящее не считает по сути своей проблемой, а считает что мол дело в Б, в его обязательствах или чём ещё по отношению к С этой, в стервозности С, может быть - забирает такого чудесного Б себе, когда он мог бы быть счастлив с А...
А то ,что дело в ней - не очень воспринимает.
Это косвенно доказывается тем, что она ходит по психологам, а не по психотерапевтам-сексологам.
Дело в том, что психологи - учат как _здоровому_ быть успешнее, лучше и так далее...а психотерапевт работает с проблемой самого пришедшего. Ищет, находит и помогает избавиться.
Пока проблему _свою_ не увидишь - не избавишься, собственно 🙂
Примерно так 🙂
Цитата:
Начнём с этого..."пыталась начать отношения, дело даже дошло до секса, но закончилось неприятными для нее впечатлениями, а парню В не повезло познакомиться с А после этой неудачной попытки заменить Б "
Девушку не нужно уговаривать 🙂 Девушку нужно соблазнять! 🙂
По сути просто - сделать так, чтобы ей самой хотелось и сближения и секса. Я у себя на сайте выкладывал как-то главу из новой книжки про секс..как раз этап "невинного общения по типа массажа", например. Суть там объяснена весьма наглядно и живо.
Цитата:
- вот это тоже важное. Мечта - это мечта. Чем она дальше - тем сильнее тянет, в ряде случаев. С психотерапевтом разобраться - отчего её потянуло именно к типажу Б, а не к кому другому, да и заодно - почему не складывалось с другими.. Предмет для работы 🙂"с Б знакома давно и всегда был для нее мечтой"
Цитата:
Не, не запутался 🙂"Ночами ревет в подушку уже 2-ой год,
Но не по поводу _своей_ проблемы, а по причине неверности Б, вероятно?
У Б есть С (надеюсь вы еще не запутались)) ), ревет что такая несчастная и одинокая а ее мечта не с ней."
Я в смысле - что происходящее не считает по сути своей проблемой, а считает что мол дело в Б, в его обязательствах или чём ещё по отношению к С этой, в стервозности С, может быть - забирает такого чудесного Б себе, когда он мог бы быть счастлив с А...
А то ,что дело в ней - не очень воспринимает.
Это косвенно доказывается тем, что она ходит по психологам, а не по психотерапевтам-сексологам.
Дело в том, что психологи - учат как _здоровому_ быть успешнее, лучше и так далее...а психотерапевт работает с проблемой самого пришедшего. Ищет, находит и помогает избавиться.
Пока проблему _свою_ не увидишь - не избавишься, собственно 🙂
Примерно так 🙂