dok34.ru
Moderator
none (30.05.2012, 12:00) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не в своей. Но просто так (на экзамене например) - стресс не слабый, а такой дрожи нет? Значит именно перевозбуждение налицо. Вместе со стрессом, разумеется."Это - примерно половина ответа на вопрос.
Хотя мелкая дрожь теба - не совсем стресс, может быть - и возбуждение-перевозбудждение такое дает." - ну врятле это перевозбуждение, я чуствовал себя " не в своей тарелке", а что делать , а как , куда,аааа...
Цитата:
Ок. Тогда переходим к главному 🙂О чем и речь. Для Вас и привел эту цитату 🙂
Убеждает, что "кожа" не при чем? А значит суета с презервативами и спреями - не нужна? - да, получается так.
Цитата:
Давайте ссылки на аптеки Украины. инет-аптеки лучше. И ценовые рамки. Чтобы не переводить валюты друг в друга.Успокоить перевозбужденную нервную систему. Не обращая особого внимания на пенис и его кожу. - Я думаю в этом и заключается вся проблема. Можно начать лечение, медикамитозным способом,(или какой есть у вас про запас), только подходящим для моего возраста, сами понимаете, что б было доступно в аптеках(Украины)
Цитата:
Ок. Пока возбуждайте её и предварительно "разгружайте" себя. Обеспечьте себе секс без предварительной паузы.В 90 летнем возрасте этого перевозбуждения точно уже не будет 🙂
А сейчас нужно его притормозить...чтобы не сносило крышу 🙂 - Можно приступить, я готов, бо девочка возбуждается и я вместе с ней. Хочется порадовать как и ёё , так и самого себя!