"Ок. Что было в это время - перерыв в сексе, перевозбуждение в условиях недоступности секса, простуда-переохлаждение, отравление может какое, стресс,..?" - скорее всего стресс, как это делать , первый раз ,ааа, даже девушка заметила тело малёхо дрожало...
Потому что считаете её - причиной (одной из причин) проблемы?" - не , я так не думаю...
"Иногда можно и прервать, но достаточно сложно. Лучше, повторюсь - идти другим путем." - каким ?
"Но вот просто даже в голове представляю как я с ней буду в постели - сразу эта сцена перед глазами и все, паника и настроения никакого...Или вот просто сижу на работе - представляю как я ей вставляю и уже сразу позывы к "финишу", что в моей фантазии, что вот в ощущениях, что так реально будет..." - ОТАКОЕ БЫЛО И У меня при моем неудачном так и не сбывшимся сексе...
"Вы "вините" в происходящем - какие направления? Чувствительность пениса? Мастурбацию? Еще что-то?" - скорее всего или чуствительность пениса или что-то уже с нервами, перевозбуждение внутри...
Но главное сейчас, то что я чуствую совсем себя уверенно, пусть в одежде я писал о том случае, всеравно при дотрагиваниях идет , перевозбуждение которое доходит до извержение , если вовремя не остановится!