Извините Доктор, может я что то не понял. Я не вижу ни какой зависимости. Тут надо подумать. С утра конечно больше хочется секса. Когда не радостно, секс конечно далеко на заднем плане.....Я даже не знаю что ещё сказать. Может попроще сформулируйте?
Примерно это и интересует. Грубо говоря - воспоминание:
вчера с утра было печально как-то ,и нервы на взводе, кстати - и секса не хотелось практически,
а позавчера - настроение более веселое, и как-то мысли о сексе стали в голову приходить..
Это - раз.
ВТорое - просто ...типа графика изменения жизненного тонуса, пусть не сексуального - и в выходные и в рабочие дни. Это скорее уточнение того, что ранее говорили. Для надежности. Речь идет о сроках приема лекарств.[/quot]
Да в принципе я всегда просыпаюсь в нормальном настроение. Ну да - спать хочется, ну на работу неохочу..эрекция утренняя есть с и сексом бы занялся. Бесиво начинается когда думаешь например - блин, жена так долго в ванне а время идет, на работу опаздаю...и все, тут как говорится,: планка опускается. Я могу молчать но внутри меня все кипит как то. Жена видя что я псидрю,начинает говорить мне что я например придурок...это вообще меня убивает...все проходит с выходом на улицу...На работе нормальное общение с товарищами т.е. все весело и хорошо. В выходной я с утра просто умираю от желания...получив отказ я как то спокойно все переношу. Вечером в будни бывает тоже что
и утром. Ну и так постоянно. Получалось сдерживаться последнее время,а сегодня вот было такое...