dok34.ru
Moderator
ierihon (11.05.2012, 23:07) писал:
Цитата:
Шучу. В смысле - у неё другая реакция на длительное воздержание, а она Ваши слова (как и все мы, живущие на нашей планете) - примериваем к себе.
Цитата:
И недовольство видно, и пессимизм, и отпечаток из прошлого..
Цитата:
Цитата:
В смысле - не ответили ей безразличием.
Цитата:
В таком случае можно или до или после ...предупредить (лучше оптимистично!) о том, что не будете долго "гонять". В смысле - "я так тебя хочу, что сейчас не выдержу" - сказанное жарким шепотом - воспринимается лучше ,чем "оооох, у меня опять ничего не получается", произнесенное трагически 🙂Здравствуйте Доктор! Недавно у нас с женой был секс. Честно говоря я не старался его продлить, ибо был ну очень "голоден".
Цитата:
Ей это понять сложно, видимо, как на другом языке объяснили. Типа"потому что интеграл линейной функции стремится к ста!"Когда я быстро кончил и услышал , ты уже всё, я не нашёл ни чего как ответить что это из за длительного воздержания.
Шучу. В смысле - у неё другая реакция на длительное воздержание, а она Ваши слова (как и все мы, живущие на нашей планете) - примериваем к себе.
Цитата:
Тут сразу 2-3 мысли у нее..ОНА: Как будто было раньше подругому. Я, как говорится, обалдел.
И недовольство видно, и пессимизм, и отпечаток из прошлого..
Цитата:
Да, к сожалению это не разговор. Каждый остался при своем, верно?И мы поговорили... Я: Ты же понимаешь что нам нужно чаще заниматься этим. Я тут почитал кое что, по лазил в инете на форумах и т д...ОНА: (не глядя в глаза) понимаю(тут надо бы ей вставить...только отстань...но видать побоялась)
Цитата:
Удержались на своей мысли, правильно 🙂Я: Что ты понимаешь? Она: всё понимаю, прибавь громкость на телеке. Я: вообщем с завтрашнего дня начинаем упражняться дорогая?
В смысле - не ответили ей безразличием.
Цитата:
Ей это важно, но у неё есть неверие, отчего-то. Как-то так сформировалось мнение о Вас как о не-подходящем партнере. А тут самое простое - "лучше не тревожить, чем потом буду болеть!" - это массовое мнение ,кстати.ОНА: ХМ...Начинаем, начинаем переключи программу. Я знаетили подумал, ну ладно, уламаю, я просто уверен что у нас получится. Мне бы хотя бы одно удачное соитие и она поймёт что я был прав. На следующий день болел живот, затем извини я не хочу давай завтра. Я думаю для неё очень важно чтобы секс закончился ЕЁ оргазмом.А вот что бы как то этого достигнуть, она просто плюёт на всё...