N
none
Guest
Всё зависит от степени возбуждения. Повторюсь - мы её -- снижаем, чтобы дать возможность организму перестроиться на "взрослое" возбуждение, без "пере". - Я то понял... Но сейчас, никакого "кайфа" , еффекта, от секса не получаю... ХОтя и возбуждён как по мне достаточно!)
Затем возбудимость повысим, но "пере" - уже не будет. Ваши волнения сейчас (на любую тему) - мешают этому процессу... Замедляют 🙂 Чем больше прислушиваетсь - тем ниже возбуждение.. Тот же невроз, вид сбоку...
Повысим? Каким способом? И когда? =)) Как по мне так я готов!)
Волнение у меня щас только по 1 поводу, то что при миньете почти ничего не ощущаю... чтоб такого небыло и при сексе (чтоб небыло проблем в будущем, легче же сейчас предотвратить, вот и отписую вам , по этому поводу...)
Затем возбудимость повысим, но "пере" - уже не будет. Ваши волнения сейчас (на любую тему) - мешают этому процессу... Замедляют 🙂 Чем больше прислушиваетсь - тем ниже возбуждение.. Тот же невроз, вид сбоку...
Повысим? Каким способом? И когда? =)) Как по мне так я готов!)
Волнение у меня щас только по 1 поводу, то что при миньете почти ничего не ощущаю... чтоб такого небыло и при сексе (чтоб небыло проблем в будущем, легче же сейчас предотвратить, вот и отписую вам , по этому поводу...)
Последнее редактирование: