dok34.ru
Moderator
ierihon (17.06.2012, 17:02) писал:
Если ребенку нужно внимание , а жена _сейчас_ занята (пусть даже по несущественным причинам) - кто запретил увлечь ребенка игрой , беготней . еще чем? Даже "пошептать" заговорщицки -"мама говорит, давай потихоньку, ладно!?"
Когда взбесило - надо ли идти на поводу у бешенства (отражению внутренних наболевших проблем и прочего, по сути, верно?) - или надо побороть эту первую реакцию?
Что было бы , если бы пошли иным путем? В том числе в плане ...довольства ребенка, в плане отношений, в плане секса,..?
Цитата:
Вот и у неё - то же самое 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ближайшие пару дней решим это, надеюсь (диагностически) и подберем подходящий курс.
ВОпрос - зачем?Здравствуйте Доктор! Попробую описать ситуацию. Я тут сидел с своим сыном недельку на больничном. Ребёнку 2,2 года. Очень хороший и смышлёный малыш. Ну очень любит повисеть на родителях, короче требует много внимания.А когда приходит мать с работы так вообще начинается кошмар.. маме конечно надо отдохнуть там по телефону потрындеть...вот это меня вчера очень взбесило...сначало накричал на ребёнка
Если ребенку нужно внимание , а жена _сейчас_ занята (пусть даже по несущественным причинам) - кто запретил увлечь ребенка игрой , беготней . еще чем? Даже "пошептать" заговорщицки -"мама говорит, давай потихоньку, ладно!?"
Когда взбесило - надо ли идти на поводу у бешенства (отражению внутренних наболевших проблем и прочего, по сути, верно?) - или надо побороть эту первую реакцию?
Что было бы , если бы пошли иным путем? В том числе в плане ...довольства ребенка, в плане отношений, в плане секса,..?
Цитата:
Тут гляньте в зеркало , представьте что это _на Вас_ огрызаются и выражают недовольство - и ощутите свои ощущения и желания. Есть желание ответить на "агрессию"? Особенно если это касается в самом деле именно Вас, правдиво то есть?затем огрызался как говорится на жену,
Вот и у неё - то же самое 🙂
Цитата:
КОгда уже завелся - естественно сложно тормознуть. Проще остановиться вовремя. До "заведения".выслушал лекцию что мол ей всё это надоело что я каждый день "гавкаю"...и что самое главное не могу признаться что я не прав и извинятся не могу...
Цитата:
То есть отношения с близкими - более значимы по сути. Адекватно..если бы не привычная реакция.Во время криков опять почувствовал что как бы проглатываю слова т.е.дыхание сбивается....после скандала настроение очень фиговое....чувствовал себя каким-то злодеем...а сегодня пришлось диплом защищать...кстати волнения почти ни какого....
Цитата:
ПОнял...за выходной - пожалуйста тоже отчет, по часам если можно. Настрой Ваш всё еще под вопросом. ТО ли доза маловата, (спиртное и перерыв сбило действие) и надо добавить, то ли еще одна проблема..По дороге за рулём мне не понравились мои мысли....представлял картины аварии...сбавил скорость в два раза, как-то страшновато стало....Вообще не могу думать о чём то хорошем, постоянно какая то ерунда в башке, хотя при общении с колегами и приятелями общаюсь хорошо, с юмором...
В ближайшие пару дней решим это, надеюсь (диагностически) и подберем подходящий курс.