N
none
Guest
.........
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера и сегодня принимаю препарат. Настроение не очень.Здравствуйте доктор!! Всё таки алкогооль это зло ..я пропьянствовал все эти праздники. препарат сначало уменьшил а потом совсем не принимал....Накрывает с ним конечно конкретно....пьянствовали вместе с супругой и секса тоже никакого не было, а вот скандальчик был. психовал я один вечер ужасно....
Выбор за Вами 🙂Здравствуйте доктор!! Всё таки алкогооль это зло ..я пропьянствовал все эти праздники. препарат сначало уменьшил а потом совсем не принимал....Накрывает с ним конечно конкретно....пьянствовали вместе с супругой и секса тоже никакого не было, а вот скандальчик был. психовал я один вечер ужасно....
Препарат этот - не для поднятия настроения. Он - для устранения (ослабления в данной дозе) тревоги, волнения, излишней озабоченности на мешающих вопросах и мыслях..Вчера и сегодня принимаю препарат. Настроение не очень.
Применяются и сейчас, если удастся найти 🙂 У меня где-то лежали пара ампул - для показа , в качестве наглядного пособия.доктор раньше в обсуждаемомо случае применяли хлорэтиловые блокады. вы можете что-то по этому поводу сказать?
Это - неправильный способ мастурбации. Вредный. Лучше без этого, даже если это привычно и усиливает ощущения. Перестраивайтесь, так лучше." Необходимость "напряженки" - уточните пожалуйста." - та обходимости как таковой то нету(просто подходит быстрее извержение, "кончания" как-то так),я просто хотел спросить, это природно ли вобще? или это нарушение? что при напряжение тела быстрее "кончаю" , дохожу до этого? Ну незнаю на счёт привычки, но делал так часто.
_Хорошее_ расслабление (оно и должно быть, как свобода от напряжения!) или плохое, неприятное?Что с сонливостью ,вялостью и прочим? Давайте _подробную_ информацию , пожалуйста. Иначе время тянется и теряется. - да я не знаю, просто глаза слипаются, но не слишком, но спать тянит))
вялость - ну как сказать, раслабление идет тела какая-то...
ОК, спасибо. Добавляем еще 1\3 на ночь, общая доза 3\4 таб в день выйдет.Сонливость в обед, гдето с 10утра до 5-6 вечера, вот позавчера , как-то сонливости небыло. Сегодня малёхо, было...
Лекарство принимаю - 1раз - 8-9.00 утра, 2раз - 12-13.00, и 3раз - 17-18.00.
Неважно. Чаще после еды.Еще хотел спросить, как оно с едой(принимать перед, или после или неважно?)
Воздержаться. Оно усиливает _свое_ действие - и с бутылочки "накрывает" 🙂 Лучше не надо.И алкоголем, щас футбол идет сами понимаете, бутылочку-2 выпить(пива естественно) крепче не употребляю, поболеть за страну. Оно не нарушает действие препарата? Или всёже стоит воздержатся на время его приема?
Тут примерно...по 1\4 легче дозировать. Но берем как есть уже.Делю таблетку на 3 части , бо на 4 никак не получается, "дробится" немогу поделить... И употребляю по 1\3 в день. Или зря? Надо всёже 1\4?
Это и есть начало действия.Знаете такое чуство ,что ничего и не изменилось , как начал принимать препарат, только уменьшения количества спермы и самую малость спокойствия=(
Если увеличиваем - то 1 целую и 1\3 отломить дополнительно.Значит по 4 раза в день принимать по 1\3 таблетки? Принять 1 за весь день, и 1\3 отламать от другой?!))
Или лучше 1 на 4 раза в день разбить? утро\обед\вечер и на ночь добавить?
Это - неверная техника 🙂Еще вот что я заметил док. ,тогда так уто при 1вом неудачном сексе, сам я могу контролировать эякуляцию, а вот в присутствии девушки некак...
Это природно?)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.