Обсуждение новостей О поиске идеальной пары

первый триместр...
я не верю в антибиотик , как причину расщелины. получать антибиотик стала 10 марта, а 23 она уже зашевелилась...
вот подкравливала я видимо зря.. 🙂 на пятой неделе... Если бы не подкровила на этом сроке , работала бы до родов. срок был - живота не было...

Sonder Liebe (14.05.2012, 23:23) писал:
первый триместр...
я не верю в антибиотик , как причину расщелины. получать антибиотик стала 10 марта, а 23 она уже зашевелилась...
вот подкравливала я видимо зря.. 🙂 на пятой неделе... Если бы не подкровила на этом сроке , работала бы до родов. срок был - живота не было...
Работа до родов , тем более у медика - как раз нежелательна, сами знаете.
на причины расщелин.. МНого этих причин, чаще всего просто "подводят" к более вероятному. Главное, чтобы это именно изолированным нарушением, насколько понимаю. Других же врожденных проблем не нашли, верно? Значит успокаивайтесь и её успокаивайте 🙂

у нас в этом плане наследственность отяглщена с обеих сторон...
педиатр говорила о том , что изолированные такие пороки - редкость. скрытые Дауна и пороки сердца самые распространенные.
Она не страдает.Я много лет настаиваю на косметичекой коррекции. Но... ее устраивает - ТАК.

Сейчас у неё может уже быть "защита" психологическая.
У меня в разделе консультаций на "Леди-Х" последний вопрос от девушки с врожденной особенностью , в результате - _вообще_ нет наружных половых органов. Она не просто "не страдает", а занимается бодиартом, ню-фотосъемками и так далее 🙂
И подчеркну- пользуется спросом на эти мероприятия, а также в качестве пары\жены. Максимум - немножко перебарщивет в "защите" на мой взгляд. Но вполне может быть что это её украшает...
Так что дочь есть смысл принять и в этом..

я не против того , что есть... времена меняются люди меняются и законы тоже. Если сегодня это можно сделать просто так, то почему нет? когда захочется быть совершенней, законы скажут , что у нас в кармане пусто.

ЛОгично. Но убеждать в таком случае - непросто. Сначала - надо понять точку зрения убеждаемого - на данный момент.
Излагайте её пожалуйста.

Цитата:
Ссылка на причины расщелин..
ваша ссылка такая древняя... Или была важна не информация.?

А вот мой цветущий и дергающий герпес никто так и не попытался подуть...
Или мысль о притягивающихся нормальностях была театролизованной?

Так все таки что лучше искренность и сострадание или театр одного актера?

Sonder Liebe (15.05.2012, 23:54) писал:
Цитата:
Ссылка на причины расщелин..
ваша ссылка такая древняя... Или была важна не информация.?
Не информация, а указание, что не получится достоверно отыскать причину...кроме "машины времени".

Цитата:
А вот мой цветущий и дергающий герпес никто так и не попытался подуть...
Или мысль о притягивающихся нормальностях была театролизованной?
Вроде не театрализованная. Возможные причины не-дутия - нет полной нормальности с одной или с обеих сторон, а также - отсутствие интернета 14 мая 2012 года в 50 городах России 🙂

Цитата:
Так все таки что лучше искренность и сострадание или театр одного актера?
Кому как. Каждый решает для себя Верная оценка не всегда приходит даже спустя годы.

Sonder Liebe (15.05.2012, 14:11) писал:
А мне так хорошо. мне это не мешает.
Отыскать (если получится) ситуации и случаи, когда это мешает или может мешать. Если не отыщете такого - успокоиться и забить 🙂
Есть люди, которым панически не хочется лечить зубы...Чтио правильнее - насиловать тасканием к врачу - или дать возможность дождаться необходимости?
не знаю точно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху