Sonder Liebe
Well-Known Member
За все в жизни нужно платить и за талант тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Талант...он ведь похоже дается всем 🙂 Ну - кроме дебилов и так далее, о них речь не ведм, на этом форуме их вроде не бывает 🙂За все в жизни нужно платить и за талант тоже.
Возможно в данном случае имелись в виду всё же некоторые рамки? Например - в пределах данной церкви любой? Определенного то есть возраста, взглядов, мировоззрения,..?Видимо, благодаря религиозному опыту, у меня крепко в голове сидит концепция - что семью можно создать с любым человеком, главное - общая цель и ценности. В церкви учили, типа, готовьтесь полюбить абсолютно противоположного вам человека, возможно, в первое время он будет вас просто выбешивать - но через него Бог хочет выразить вам свою любовь. Вот так-то. Была в таком подходе некоторая мистика 🙂
Мульт приятный 🙂Есть один мульт на эту тему, тему второй половины - "Мулан" (1 и особенно 2 часть). Здоровский мульт, имхо
Выбешивание бывает тоже разное. В том числе - накопление в душе (при внешнем спокойствии) критической массы, со взрывом затем или без взрыва.Когда он выбешивает, он просто забывает о том , что он вручает право относится точно так же к себе.
Не мое это выбешиваться , выходить из краев... Это очень дорогие подарки и я их никому не дарю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.