Обсуждение статьи Немецкие учёные заглянули в мозг к педофилам...или нет?

• Автор темы Автор темы kirill89
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (08.12.2013, 23:41) писал:
Борис, может сделать новое правило: Никто ни над кем не издевается и не ржет? как на множестве форумов: недружелюбные подколки наказываются. Давайте здесь такое сделаем. Что думаете?

Борис, я сам никогда ни над кем не ржу, и не хочу чтоб ржали надо мной, мне это противно. Не знаю как это называется, комплекс или еще как, но это факт. Вы сможете на форуме это обеспечить??

Потому что если подобные выпады в мой адрес будут повторяться-конфликтов на форуме не избежать.
Я собственно сам такой 🙂 Не ржу, и не люблю когда ржут. Физически не люблю..
Не важно - это комплекс или нет 🙂
Его я считаю полезным.
Правило такое есть...просто его толкуют ..в свою пользу. Особенно когда раздражён.

В связи с предстоящим окончанием срока изоляции отвечаю:
Kirill (09.12.2013, 10:03) писал:
Борис говорит, что Уилбур – мальчик-воин, то есть он видит мир через «боевую призму», он как бы находится на войне, в связи с этим его могут возбуждать стимулы, которые ассоциированы с борьбой: девочка с оружием и т.п. Я категорически не согласен с этой гипотезой.
Это - неверное понятая гипотеза 🙂
Я говорю об Уилбуре как о мальчике-воине, потому что он так себя ведёт 🙂
Когда может, когда позволяет себе это.
Обычно его подавляют, подавляли. Если бить за рычание и показ зубов - то любая самая суровая собака или волк научатся не производить таких действий..
А если учили с детства...он другого и не знает. Знает что должен сидеть на цепи и махать хвостом перед хозяевами...
Вернёмся от волков к людям 🙂
Люди с оружием - олицетворение, символы свободы, о которой он мечтает.
Мы сравнивали образ тяжело-вооружённого Ахиллеса, молодого красавца - и свободного Тарзана.. Тарзан победил 🙂
Оружие - лишь символ свободы, не более. В восприятии Уилбура, разумеется. На всех не распространяем!

Цитата:
Я объясняю воинственность мировоззрения Уилбура тем, что он пытается выстроить свою жизнь вокруг парафилии, она не изолированное образование в его случае.
Я - объясняю тягой к свободе.
Пример с ещё одной моделью. Сексуальность - там лишь надета свердр на свободу!
Канада для него - тоже символ Свободы, и кто мешает свободе (не сексуальной даже!) - получает по шее 🙂
Заслуженно, замечу, там это точно указано.

Цитата:
Это похоже на заблуждение некоторых аутогинефильных транссексуалов: они считают, что их аутогинефилия – это следствие их транссексуализма, а не наоборот. А на самом деле они просто выстраивают жизнь вокруг своей парафилии. Это тоже вариант, но не для меня, я предпочитаю, чтобы моя парафилия (аутогинефилия) была изолированным образованием, каким она была и всегда. Прорывать изоляцию, как делает Борис с Уилбуром? Что это в случае аутогинефилии?
Аутогинефилия- отдельный разговор 🙂 И как помним - я принципиально не анализирую Ваши "отличия", мы это обсуждали. Без запроса - ни в коем разе.
Для Уилбура - прорыв изоляции (вероятно) способен вообще превратить его из "отличника"-фетишиста в хорошего члена общества, отца семьи с детьми (независимо от пола его партнёра или партнёрши! 🙂 ).
Цитата:
Носить всё время женскую одежду, пить гормоны и т.п. ?🙂Переезжать в другую страну. Я знаю аутогинефилов, который так метались. Один даже жил в Тайланде долго время, и также говорил, что в России его подавляют, не дают выражаться и т.п.. Но потом вернулся в России. Я не говорю, что это плохой путь, просто, понимайте, какой путь вы поддерживаете у Уилбура?
Да.
Цитата:
Построение жизни вокруг парафилии.
Нет.
Я сейчас принимаю его "картинки" и нахожу с ним общий язык вокруг них. И затем, при общении - оказывается, что у нас могут найтись ещё и ещё темы для общения.
Тем более что картинки...весьма тонко подобрны, хотя и не все.

Цитата:
Я прочитал Анну Лоуренс. Она хорошо описала этот вариант в случае аутогинефилии, но это не для меня, на самом деле он ещё более тяжёлый, чем её изоляция. Но вам это не понять, Борис, потому что вы, как я понял, выстраивали жизнь вокруг своей сексуальности.
Нет, Вы неверно поняли. Я выстраивал вокруг фобии 🙂 Своей 🙂

Узнаёте свои слова?Цитата:
Да, интересно, спасибо. Манжетка обычная у них, а вот в колбе - есть смысл ,у меня такая мысль появлялась. Повышает чувствительность метода, "растормаживает" сосудистые реакции и помещает обнаруживаемое на область максимальной кривизны графика, если я правильно понял.
А вот с выбором объектов..
Берём топикстартера..
Исследуем его на таком приборе и пробуем отнести его ...куда-то.
На просто маалмьчика или девочку , силу\т - он может не отреагировать, <u>а вот на силуэт с ножичком или с агрессией в позе - легко</u>.

Да, это ...вариация у него 🙂
Но - ведь в жизни всякое бывает...и если _все_ или большая часть мужчин скажем - ходят с оружием или с агрессией в лице , позе, голосе - то наличие или отсутствие этого оружия на предъявляемом силуэте будет иметь принципиальное значение.
Судя по словам топикстартера - он воспринимает мир вокруг как враждебный, где есть культ силы и так далее. Я не касаюсь сейчас "так ли это" - принимаем это как факт.<u> Агрессивность объекта или напротив - его страх и прочее - обязательно будут учитываться мозгом при анализе, описываемом в статье</u>.
Цитата:
Это - неверное понятая гипотеза 🙂
Думаю, что верная. Или вы сами запутались в своих гипотезах

И при попытке зайти с моего ника: "Вы были заблокированы на нашем форуме по нику администрацией.
Количество дней: 0
Дата окончания бана: Навсегда
Причина блокировки: Не указана"

Ок, спасибо, вечером исправлю. Сорри за неудобство. Я собственно баню крайне редко и опыта тут имею мало 🙂

Про гипотезу.
Никто не запрещает совмещение нескольких стимулов, в том числе с их синергизмом или наоборот.
Это раз 🙂
Ибо агрессия по словам Уилбура, скрытая или явная - его цепляет.
Но в последнее время выясняется и еще составляющая, о которой он ранее не сообшал. Просто по причине..ее нереальности, ранее.
Ну, как мечтать о полете на Марс лет сто назад..теоретически можно идти путем Королева и Цандера. А прощше..или книжку про Марс написать, или рассматривать его..ну или слушать радиосигналы..
Так и со свободой. Она ранее никак не проявляла себя, на мой взгляд. Сам Уилбур производило впечатление..маменькиного сыночка, сорри. И лишь более близкое общение помогает усмотреть еще механизмы.
Может и еще что выявится, не спешим. Мы лишь начали 🙂
Откуда картинки взялись, к примеру. Формально понятно, книжка по безопасности с доброй и сильной девочкой. Не строгой или властной! А именно жертвенно спасающей друга или брата.
Это важный образ..
Имхо, разумеется 🙂

Производил, сорри за описки 🙂

Цитата:
Тарзан победил 🙂
Оружие - лишь символ свободы, не более. В восприятии Уилбура, разумеется. На всех не распространяем!
ИМХО, список символов свободы немного шире. Вы еще не упомянули о юбочках ( так как на мой взгляд женщины свободнее мужчин ) и набедренных повязочках ( Тарзан же, который ставит Свободу превыше всего ). Ну и квинтэссенция всего перечисленного, как сексуального так и не сексуального, символ Свободы, а точнее освобождения от угнетения матерью ( или мачехой )...

угадайте кто???!!!...

Правильно: ГЕРАКЛ!
Он-свободный, он-супер силач, его руки-это его самое лучшее оружие. Он свободен во всем, может ходить хоть в набедренной повязке, хоть голым, и кто на его Свободу посягнет-тому будет оооочень плохо. Единственное, отчего он не был свободен-от своей родительницы Геры, он всю жизнь шел к освобождению от нее, и только после смерти Гера приняла его и он стал равным Богам.

Может Геракл и правда очень любил ходить голым? Может поэтому он почти во всех произведениях искусства изображен голым? Может он и голым ходил-чтоб, грубо говоря, показать Гере пенис и сказать: "Смотри, я уже вырос, вон какой у меня... орган,я им могу удовлетворить 50 женщин за одну ночь ( помните про дочерей Феспия?)) ), смотри, какая у меня сила, я могу держать Небо и Землю, смотри, Гера, я-взрослый, сильный и свободный мужик!"

Последователи дедушки Фрейда наверняка сказали бы, что дубинка у Геракла-это фаллический символ, символ свободы Геракла, и да, привет из животного мира, это символ и демонстрация власти, потому как дубинка в руках Геракла куда смертоноснее, чем автомат в руках современнного солдата.

Вот где берет начало моя бисексуальность. С 3 символов, родом из Древней Греции:

Символ женской сексуальной свободы-Афродита. Она кстати тоже одежду не очень уважала и ходила голенькой

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Символ женской НЕсексуальной а всей прочей свободы, проще говоря- Женщина Воин, охотница, которая даст по шее любому, кто на ее Свободу посягнет- Артемида

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Ну и воплощение всех свобод, только в образе супер-сильного мужчины- Геракл

<div align="center">
</div>

Кстати, обратите внимание, как испуганно смотрит на Геракла лев. Вроде как царь зверей, а так боится сильнейшего из людей, что глаза просто полны ужаса.

<div align="center">
</div>

Ну а воплощение моих педофильских фантазий понятно кто... Эрот

Эрот просящий

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Эрот вооруженный

<div align="center">
</div>

Просто Эрот

<div align="center">
</div>

И конечно же Геракл, будучи ребенком. ( Права такого ребенка точно никто не нарушит )

<div align="center">
</div>

Цитата:
Откуда картинки взялись, к примеру. Формально понятно, книжка по безопасности с доброй и сильной девочкой. Не строгой или властной! А именно жертвенно спасающей друга или брата.
Да, Борис. Именно такая мне и нужна! Чтоб сильная, и в то же время женственная, чтоб не требовала ее защищать, но могла защитить сама. Ну и жертвенность, взаимная конечно, как я это описывал в моделировании ситуации со спасением канадца.... Такая сильная, женственная, сексуально свободная канадка, в жизни мягкая, раскованная, со мной может быть даже развратная, но при экстреннной ситуации способная взять все на себя, мужа и детей из пожара спасти.

Это же девочка-мечта!

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Борис, как Вам удается формулировать все так, как даже у меня у самого не получается сформулировать??

Как Вы думаете, как же называется такой типаж? И есть ли такие девочки в жизни или только в учебниках на картинках??

Что скажете обо всем вышенаписанном? Вот они, воплощения всех сторон моей сексуальности...

Я вообще с вами не согласен, что секс. паттерн - это функция от мировоззрения. Да, я согласен, что мировоззрение - это функция от многих переменных, некоторые из которых - это параметры среды. Но то что секс. паттерн зависит от мировоззрения это противоречит 1) моим знаниям (а они довольно обширны, и отражают современные научные достижения в сексологии), 2) моему личному опыту. Я уверен, что любая филия - изолированное образование. И её изоляция может нарушится только в том случае, если человек осознанно будет строить свою жизнь и личность вокруг неё.

Борис, еще очень интересно фантазировать на тему, что если бы эта сильная девочка в красном встретила бы на улице голенького Эрота, если бы он был ростом как Эрот вооруженный, но в этой ситуации стал бы у нее что то просить-как бы девочка отреагировала на голенького мальчика младше нее...

Итого 🙂
По мировоззрению мы логоворились? На него, на мироощущение могут оказывать влияния и условия воспитания и условия среды и прочее. Так?
А паттерны - от много зависят, разумеется. Было привлекательным для мужчин - женщина в образе воспитанницы монастыря. Что кстати могло сочетаться с тягой к "развратницам" , разщумеется 🙂
Но публично выбрать себе например в танце "вульгарную девку"...
Являются ли эти паттерны социально-обусловленными?
Является ли социально обусловленой негативная реакция мужины на молодую даму, с печалью на лице выходящую из двери "Анти-спид"?
Будет ли социально обусловленным не-возбуждение большей части мужчин на близких родственниц?
И так далее..
Социум имхо влияет на сексуальные паттерны. Интереснее выяснять - как 🙂
Используем рассказ Уилбура о канадских гражданах.
Для него пол обьекта не играет особой роли, в ланном случае. Внешность - он не описывает..хотя и надеется наверняка что она будет приятной 🙂
А вот несколько факторов явно социальных - упоминает. Чувство благодарности, в частности, которое привяжет его к хорошему канадцу крепче хвоста русалочки..
И это не будет имхо формальным браком!
Он искренне привяжеися к такому человеку и будет у него, вероятно, и влечение и прочее.
Попросим смоделировать дальше?
Для удобства, если можно - продолжение истории с симпатичной канадкой, которая не бросает Уилбура несмотря на трудности.
Спрашиваем его?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху