Цитата:
Тарзан победил 🙂
Оружие - лишь символ свободы, не более. В восприятии Уилбура, разумеется. На всех не распространяем!
ИМХО, список символов свободы немного шире. Вы еще не упомянули о юбочках ( так как на мой взгляд женщины свободнее мужчин ) и набедренных повязочках ( Тарзан же, который ставит Свободу превыше всего ). Ну и квинтэссенция всего перечисленного, как сексуального так и не сексуального, символ Свободы, а точнее освобождения от угнетения матерью ( или мачехой )...
угадайте кто???!!!...
Правильно: ГЕРАКЛ!
Он-свободный, он-супер силач, его руки-это его самое лучшее оружие. Он свободен во всем, может ходить хоть в набедренной повязке, хоть голым, и кто на его Свободу посягнет-тому будет оооочень плохо. Единственное, отчего он не был свободен-от своей родительницы Геры, он всю жизнь шел к освобождению от нее, и только после смерти Гера приняла его и он стал равным Богам.
Может Геракл и правда очень любил ходить голым? Может поэтому он почти во всех произведениях искусства изображен голым? Может он и голым ходил-чтоб, грубо говоря, показать Гере пенис и сказать: "Смотри, я уже вырос, вон какой у меня... орган,я им могу удовлетворить 50 женщин за одну ночь ( помните про дочерей Феспия?)) ), смотри, какая у меня сила, я могу держать Небо и Землю, смотри, Гера, я-взрослый, сильный и свободный мужик!"
Последователи дедушки Фрейда наверняка сказали бы, что дубинка у Геракла-это фаллический символ, символ свободы Геракла, и да, привет из животного мира, это символ и демонстрация власти, потому как дубинка в руках Геракла куда смертоноснее, чем автомат в руках современнного солдата.
Вот где берет начало моя бисексуальность. С 3 символов, родом из Древней Греции:
Символ женской сексуальной свободы-Афродита. Она кстати тоже одежду не очень уважала и ходила голенькой
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Символ женской НЕсексуальной а всей прочей свободы, проще говоря- Женщина Воин, охотница, которая даст по шее любому, кто на ее Свободу посягнет- Артемида
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Ну и воплощение всех свобод, только в образе супер-сильного мужчины- Геракл
<div align="center">
</div>
Кстати, обратите внимание, как испуганно смотрит на Геракла лев. Вроде как царь зверей, а так боится сильнейшего из людей, что глаза просто полны ужаса.
<div align="center">
</div>
Ну а воплощение моих педофильских фантазий понятно кто... Эрот
Эрот просящий
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Эрот вооруженный
<div align="center">
</div>
Просто Эрот
<div align="center">
</div>
И конечно же Геракл, будучи ребенком. ( Права такого ребенка точно никто не нарушит )
<div align="center">
</div>
Цитата:
Откуда картинки взялись, к примеру. Формально понятно, книжка по безопасности с доброй и сильной девочкой. Не строгой или властной! А именно жертвенно спасающей друга или брата.
Да, Борис. Именно такая мне и нужна! Чтоб сильная, и в то же время женственная, чтоб не требовала ее защищать, но могла защитить сама. Ну и жертвенность, взаимная конечно, как я это описывал в моделировании ситуации со спасением канадца.... Такая сильная, женственная, сексуально свободная канадка, в жизни мягкая, раскованная, со мной может быть даже развратная, но при экстреннной ситуации способная взять все на себя, мужа и детей из пожара спасти.
Это же девочка-мечта!
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Борис, как Вам удается формулировать все так, как даже у меня у самого не получается сформулировать??
Как Вы думаете, как же называется такой типаж? И есть ли такие девочки в жизни или только в учебниках на картинках??
Что скажете обо всем вышенаписанном? Вот они, воплощения всех сторон моей сексуальности...