Ksenia
Фея
Деление на тв и тс условно. Есть старый анекдот. В чем разница между тв и тс? 2 года. Даже в МКБ-10 прописано, что тв может быть стадией развития тс. Код МКБ F65.1 | Фетишистский трансвестизм | Международная классификация болезней (МКБ-10)Мне кажется что при регрессивной филии секс-фантазии подобны релаксации, не говорят-же что нужна все более глубокая релаксация
для снятия стресса. Это наверно скорее от степени стресса зависит. "становиться ребенком для меня спасение от нагрузок жизни" сказал абу. Куда становиться еще больше ребенком если и так они себя младенцами представляют? То есть это не просто филии сексуальные - связанные с возбуждением и действием (подрочить на обьект влечения) они связаны с изменением состояния - психика переключается в защищенный режим. Поэтому тс говорят что в женском у них ощущение покоя, а тв мол возбуждаются в ней.
Я просто много читал, как лечат оффендеров на Западе, вот им не рекомендуют использовать секс. фантазии для снятия стресса. Я думаю, что если человек с агф не хочет ее раскручивать, то ему тоже стоит последовать этому совету. Есть техника ACT. Терапия принятия и обязательства. Когда принимаешь фантазии, но не придаешься им, в результате ты становишься серфером, который плавает на волнах фантазий, мыслей, влечений, чего угодно, но не погружаешься в них. И в процессе этого раскрывается аутентичное Я, которое глубже гендерной идентичности и секс. фантазий. Как-то так примерно.Надевание одежды противоположного пола главным образом для того, чтобы добиться сексуального возбуждения и вызвать образ индивида противоположного пола. Фетишистский трансвестизм отличается от транссексуального трансвестизма своей ясно выраженной связью с сексуальным возбуждением и сильным желанием освободиться от одежды при наступлении оргазма и последующего сексуального расслабления. Расстройство может оказываться ранней стадией развития транссексуализма.
Последнее редактирование: