Гага, ты, наверное, никогда этого не увидишь, но я хочу поблагодарить тебя.
Эта песня так помогла мне, когда я опустилась на самое дно в мае.
Она заставила меня принять, что мне нужно плакать. После того, как мне было стыдно за то, что я была чувственным человеком практически всю свою жизнь, я вроде как запретила себе плакать, когда я становилась старше. Последние годы были нелегкими для меня, и когда началась пандемия, я опустилась на самое дно.
Как бы я ни хотела отрицать, что со мной не все в порядке, мне было так стыдно за то, что я чувствовала себя слабой и уязвимой.
Эта песня вышла, когда я была на самой низкой точке депрессии. Эти строки были единственной вещью, которая помогла мне пережить эти никогда не заканчивающиеся дни слез.
I'd rather be dry but at least I am alive... It’s coming down on me , Water like misery, It’s coming down on me, I’m ready, rain on me"
Эти строки заставили меня позволить себе плакать и смириться с тем, что я не в порядке, вместо того, чтобы надавить на все это. И я так благодарна, что не могу выразить словами, как я благодарна за то, что ты делишься с миром своими переживаниями психических заболеваний через свое искусство и музыку. Ты невероятно сильна и смела, показывая все эти тяжелые эмоции.
Я хочу, чтобы ты знала, что ты- истинное благословение для многих из нас, ты даешь нам голос.
Люблю тебя, Королева, пожалуйста, оставайся в безопасности и здравии.
Переведено с помощью
www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)