По срокам, скорее, будет тяжело конкретизировать. Сами знаете, что человек иначе воспринимает время. Где-то я переборщил с датой, возрастом. Но, кратко, тезисно, постараюсь уточнить.
Садик: наверное, это с 2-х до 7 лет. (Блин, а мне так казалось, что я там был лет 10-15)), а на самом-то деле - всего-то 5 лет. Хотя, как говорят многие, дети чувствуют время инчае: всё для них идет медленно. А для старичков, наоборот, быстро.
Школа: с 7 до 18 лет, соответственно.
1 класс - 7 лет
2 класс - 8 лет
3 класс - 9 лет
4 класс - 10 лет
5 класс - 11 лет
6 класс - 12 лет
7 класс - 13 лет
8 класс - 14 лет
9 класс - 15 лет
10 класс - 16 лет
11 класс - 17-18 лет (с учётом дня рождения и т.п.) Пусть такой график.
Обнимался с девочкой, наверное, в садовском периоде. До школы. Это точно. Также как и имитация сексуальных движений. (Наверное, всё-таки, можно определить это как группу - 6 - 9 лет).
Причём, имтиация движений с другом, скорее, подпадает в самый конец: 8-9 лет.
А с девочкой - примерно либо 1 класс, либо ещё детсадовский период.
До 5 класса общался и гулял только со сверстниками, соответственно.
5-6 класс - начало подросткового периода. Это запомнилось прочно, это закрепилось в памяти на всегда. Даже, помню, что первый стояк был, наверное, лет в 11. Это было в Санк-Петербурге, когда я у дяди случайно зашёл в туалет. Просто, какое-то бессознательное чувство, не знаю, что это было, то ли побуждение (но я точно не знал, что такое дрочка и как). Просто, водил туда-сюда. Это длилось секунд 10-11. Потом максимальная эйфория: головкружение, судороги, максимально приятное чувство, невозможность контролировать себя. Впрочем, я еле-еле дошёл до постели и лежал так примерно 2-3 минуты (думал, что сделал что-то такое, что теперь никогда не смогу ходить еххе. Бывало, конечно). Но именно с тех пор я и начал <<период мастурбации>>. На фотографию или образ точно не дрочил. Просто поводил рукой, сразу стало приятно.
Замечу, что, лет в 6-5, точно не помню, когда игрался в палатке, то просто стимулировал пах, но не испытывал возбуждение, ЗАТО испытывал приятное щекотящее чувство и эмоциональное какое-то расслабление (оргазма не было). Вот как-то так.
Потом, помню, лет в 9 - 10. Опять же, у дяди, пришла его дочка (она моего возраста. Сейчас такая красиавица..мм... (но не вызывает возбуждения)).
Так вот, мы просто предложили друг дуруг показать свое тело. Я разделся, она разделась. Тупо посмотрели несколько секунд на себя и всё. Быстро одели и не до чего этого не дошло)) хехе.
(Даже вспомнил, что я в том возрасте даже доминировал и с девушками:
она говорит: <<дай мне велоспиед>>. А я ей: <<нет, не дам. Садись, прокачу>>. Т.е. моя доминантность к людям как бы падала с взрослением (как экспонента). От большего, к меньшего. Сейчас же я перешёл тот период, и для меня такие простые чувства базисны. Т.е. не вызывают каких-либо чувств. Люого человека я оцениваю равноправно и не стремлюсь к доминированию/подчинению над ним. Раньше было - потом сознательно подавил это чувство и перешл к равноправию.
Вроде,описал всё, что помню. А, кстати, про игры. Да
Наверное, я ошибся, мне было лет 13-15 лет, когда у меня вообще не было друзей и мне приходилось играть с ребятишками лет 8-9 (т.е. намного меньше моего возраста). Причем, играл как с девчонками, так и с мальчишками. К девчокне не испытвал чувсвт, но её мама почему-то боялась, что я что-то могу ей сделать, поэтому постоянно ограничивал это общение. А мне обещство всегда кричало: <<ну что, жену уже нашёл?)>> Яхидно и с насмешкой. Испытывал дискомфорт, но сознательно понимал: что я не педофил и к такому не испытываю причастность.