• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

обо всем фигурном

смотрела только отывки с ним.
Да, тоже хочу ознакомиться. Я видел только, что он набросил на Тутберидзе, мол, девочки делают квады, но падают. Частично согласен с этим, надоели квады. Это большой риск. Падаешь с него - срезают баллы и придавливают компонентами пониже. Исполняешь - найдут недокрут. Или исполняешь четверной, но падаешь позже на каскаде. Тогда смысл этого четверного. Гуменника с достаточным колическом четверных резали по технике. Интересный вопрос

Да, тоже хочу ознакомиться. Я видел только, что он набросил на Тутберидзе, мол, девочки делают квады, но падают. Частично согласен с этим, надоели квады. Это большой риск. Падаешь с него - срезают баллы и придавливают компонентами пониже. Исполняешь - найдут недокрут. Или исполняешь четверной, но падаешь позже на каскаде. Тогда смысл этого четверного. Гуменника с достаточным колическом четверных резали по технике. Интересный вопрос
так у Аделии травма была, причем не ноги, а таза. вон Трусова и сейчас прыгает. сделала бы Аделия квад, была бы третья. два квада - первое место. это спорт больших достижений, а не ледовое шоу. мне не надоели квады, пусть работают.
Гуменника засудили и с таким главой федерации ничего удивительного, он проглотит и по старой российской традиции засрёт своих.

зато паралимпийцы вообще огонь. 6 спортсменов, 8 золотых медалей. третье место в общем зачете.
у Китая было 70 атлетов. у США - 68. они на первом и втором месте.
ни одна страна не была раньше в тройке лидеров при такой маленькой квоте. умнички. надеюсь, призами не обидят

что херовые у нас тренера все и нет смысла судиться с isu и добиваться допущения наших спортсменов, мол, зачем.
ага, лыжная федерация бьётся за лыжников, а за фигурку бороться - нафиг надо, ещё и катаются херово все
Видел на спортивном сайте новость что он чот наговорил. Не вчитывался, не открывал новости.
А он там дал жару оказывается🙂

так у Аделии травма была, причем не ноги, а таза. вон Трусова и сейчас прыгает. сделала бы Аделия квад, была бы третья. два квада - первое место. это спорт больших достижений, а не ледовое шоу. мне не надоели квады, пусть работают.
Гуменника засудили и с таким главой федерации ничего удивительного, он проглотит и по старой российской традиции засрёт своих.
Ну вот раньше было чотко и понятно - мальчики - квадры. Девочки - тройные.
Не было у девачек квадров.
Даж любопытно что квадры типа это же мужское. Нарушили гендерный баланс, стали девочки прыгать квадры.
Раньше было всё понятно и ясно в фигурке.
Кстати реально что девочка которая прыгает квадр то она типа "мужской" прыжок прыгает по сути.

Ну вот раньше было чотко и понятно - мальчики - квадры. Девочки - тройные.
Не было у девачек квадров.
Даж любопытно что квадры типа это же мужское. Нарушили гендерный баланс, стали девочки прыгать квадры.
Раньше было всё понятно и ясно в фигурке.
Кстати реально что девочка которая прыгает квадр то она типа "мужской" прыжок прыгает по сути.
когда-то девочки и тройные не прыгали, не только аксель, а вообще тройные. и когда начали, первым девушкам тоже прилетало, мол, какого хрена вы тройные делаете, не ваше оно.

когда-то девочки и тройные не прыгали, не только аксель, а вообще тройные. и когда начали, первым девушкам тоже прилетало, мол, какого хрена вы тройные делаете, не ваше оно.
И мальчики тогда кварды не прыгали. Прыгали тройные.
Но получается "наш век" это мальчики - кварды, девочки - тройные. Всё устоялось и было типа какое-то время. Потом девочки стали кварды делать, "мужские прыжки". Мальчикам теперь на квинты надо🙂
В будущем - 25 оборотные прыжки в фигурке, судьи сидят с калькуляторами и считают обороты🙂 не докрутил дескать в конце, 24 оборота, 25-ый смазал🙂

Видел на спортивном сайте новость что он чот наговорил. Не вчитывался, не открывал новости.
А он там дал жару оказывается🙂
Вот надо нам детальнее ознакомиться, чтобы разнести его или оправдать. Я короткий рилс увидел после того, как Жужу здесь опубликовала. И там он унизил Петра, как я понял. За это ему жирный дизлайк от меня. Петр прекрасен

Вот надо нам детальнее ознакомиться, чтобы разнести его или оправдать. Я короткий рилс увидел после того, как Жужу здесь опубликовала. И там он унизил Петра, как я понял. За это ему жирный дизлайк от меня. Петр прекрасен
Я на спортсе бегло глянул. Там Сихарулидзе неравнодушный народ напихал уже в коментах.
Еще Ягудин типа согласился с Сихаралидзе - значит и Ягудину напихают неравнодушные граждане.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху