• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

обо всем фигурном

Посмотрел. Видно, что пыталась отделить себя от Аделии. Мы давали лед, мы знаем как идти к четверным...но вот те девочки смогли их сделать, а Аделия не смогла. Есть уникальные девочки - Саша Трусова, есть Юдзуру, а есть Аделия. Что-то такое считал. Мне было бы сложно на месте Аделии пойти дальше на тренировки после таких комментариев тренера.
да? не было такого впечатления. она вроде вообще жёсткая. как она про Камиллу сказала, чего жалеть, это спорт.
мне показалось, её раздражала интервьюер, может потому и встала в позу сильнее обычного

да? не было такого впечатления. она вроде вообще жёсткая. как она про Камиллу сказала, чего жалеть, это спорт.
мне показалось, её раздражала интервьюер, может потому и встала в позу сильнее обычного
Она почти всегда с результами, а тут мимо, пытается как-то объясняться, чтобы ее поклонники продолжали фанатеть имхо. И немного принижает Аделию

Мне было бы сложно на месте Аделии пойти дальше на тренировки после таких комментариев тренера
Видимо на тренировках они и не такое слышат.
Этери ждет извинений от Баха. Типа официальных.
Тётя жоская, я её боюсь.

Видимо на тренировках они и не такое слышат.
Да, маты определенно есть. Были сливы и сплетни, что надо было и поклон делать или на колени встать перед тренером, плохо помню. Может быть как правдой, так и сказками

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху