• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ксюша, с праздником тебя!
:congratulate::vostorg:
:Dle68::Dle68::Dle68:
Спасибо Данте! Очень приятно. Читаю часто твою тему , но боюсь комментировать , так как боюсь быть слоном в посудной лавке. Но держу за тебя кулачки, надеюсь, ты обретёшь внутреннюю гармонию!

7801.webp
Поздравляю Вас с праздником!
С опозданием, но искренне и с удовольствием!
Желаю здоровья, равновесия и удовольствия от жизни!
И своего пути в жизни, ведущего к счастью! :))

Недёшево🙂
Но временами незаменимо
Я присматривался как-то🙂
Потом одумался 🙂
Я решила H100 арендовать, архитектура Hopper. Надо современные технологии использовать... Я просто аморфные металлы изучаю с точностью теории функционала электронной плотности, там нужна высокая точность. Есть американская диссертация на эту тему (механизмы быстрой релаксации), но они использовали потенциал EAM 80ых годов, а я потенциал mace 2023 года не только с обучением на большой выборке данных, но и с оптимизацией гиперпараметров на h100. И выйдет дешевле. На а100 трое суток, на h100 сутки...

Дала задание студентке, чтобы мне помогла с научным проектом -- у нее началась истерика, и она сказала, что она хочет быть физиком, а не программистом. Странная она, сейчас везде в той или иной сфере код пишется, даже в гуманитарных науках для анализа данных, так что надо привыкать к этому...Физика -- это не просто рассуждения про струны в 26 измерениях.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху