Ksenia
Фея
Да, каждый своим путем идет, какого-то стандарта нет.Такой взгляд нивелирует идею о потерянном времени 🙂
У Данте, у Вас или ещё кого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, каждый своим путем идет, какого-то стандарта нет.Такой взгляд нивелирует идею о потерянном времени 🙂
У Данте, у Вас или ещё кого.
Хорошо, что нравитесь, я так думаю.dok34.ru А что думаете по поводу моей внешности? Я в Новосибирск планирую съездить на консультацию к пластическому хирургу летом 2023 года...Сейчас бы я хотела грудь побольше (на гормонах будет еще несколько лет расти), удалить\уменьшить кадык и сделать операцию по поднятию бровей, может небольшой ремоделинг лба... А так в целом я себя сейчас нравлюсь, часто перед зеркалом кручусь 🙂
Ну не знаю...Я вот худенькая, шустрая, местами резкая...Это во внешности, думаю, отражается. Более полные\округлые девушки более домашние что ли, я не такая. 🙂 Но при этом скромная...Как-то так. Я не хочу одеваться в секси одежду,секси платья, очень умеренно все должно быть. Немного косметики, немного украшений.Хорошо, что нравитесь, я так думаю.
Но если говорить о наших разногласиях, отталкиваться от этого - то как во Вашей внешности отражается Ваша покорность и пассивность? Ваши черты личности, как Вы говорили, стержень её?
Если твой внешний образ совпадает с внутренним, то все хорошо. Незачем улучшать.Немного косметики, немного украшений.
...То есть трансофобия, гомофобия - не повальная, в РФ?Ходила вчера на УЗИ грудных желез как мальчик, не хотела светить, что я тс. Не получилась, врач сама догадалась. На меня посмотрела, улыбнулась и сказала, что "я так понимаю для вас увеличение грудных желез желательно"...Пришлось признать, что я тс.
Даже если человек может в интернете написать какую-то гадость про меня не факт, что он сможет сказать оскорбления мне в глаза, тем более зная меня. То есть надо различать киберпространство от реального. Понятно, что киберпространство для всех небезопасно, здесь надо соблюдать информационную гигиену, об этом мне психолог в ПНД говорила, сказала, что даже она в связи с этим активно не использует соц. сети. В этом проблема Уила, ИМХО. Он психогигиену не соблюдает....То есть трансофобия, гомофобия - не повальная, в РФ?
Он идёт в небезопасные места потому, что там - понятная ему жизнь, имхо.Даже если человек может в интернете написать какую-то гадость про меня не факт, что он сможет сказать оскорбления мне в глаза, тем более зная меня. То есть надо различать киберпространство от реального. Понятно, что киберпространство для всех небезопасно, здесь надо соблюдать информационную гигиену, об этом мне психолог в ПНД говорила, сказала, что даже она в связи с этим активно не использует соц. сети. В этом проблема Уила, ИМХО. Он психогигиену не соблюдает.
И девушки, и юноши. Всем лучше соблюдать меры безопасности. Даже КМС по боксу 🙂Ну и плюс мне надо соблюдать безопасность, когда я иду одна по безлюдной улице вечером...На прошлой неделе шла и один пьяница хотел со мной познакомиться. ЧТо-то спрашивал у меня "девушка, не подскажете где тут..."Я быстро через дорогу перебежала. Но такие правила безопасности должны все девушки соблюдать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.