• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ты переигрываешь.
Нет, я не переигрываю.
Просто оказывается, что ты чото вчера выяснил, и даже выяснилось, и я хочу понял что же выяснилось.
Потому что я для себя вчера ничего не выяснила, и не выяснилось.
А сегодня ты уверенно заявляешь что чото выяснилось.
Я не то что не согласна, я удивлена🙂

Я не то что не согласна, я удивлена🙂
Я выяснил, что у нас с тобой разные симптомы. И что попытка приравнять тебя и меня - дело малоперспективное.
И наши с тобой бодания в таком случае не имеют и не имели никакой практической пользы, кроме выяснения этого факта, устанавливающего свободу "вольнодумия" в каждом из двух частных случаев.

Я выяснил, что у нас с тобой разные симптомы. И что попытка приравнять тебя и меня - дело малоперспективное.
И наши с тобой бодания в таком случае не имеют и не имели никакой практической пользы, кроме выяснения этого факта, устанавливающего свободу "вольнодумия" в каждом из двух частных случаев.
Ммм, симптомы разные...
Ты же о сексе, о возбуждении?
А что прям ваще ваще разное?
Как считаешь?

И что попытка приравнять тебя и меня - дело малоперспективное.
И приравнивать и обвинять тебя в высокоморали или вуальности.
Всё то у меня не получается. 🙂
Это моя уже шутка🙂
Что ты сделал в свои годы для хип-хопа? Вот что меня волнует, вот за что я тебе могу предьявить🙂

Я в него вчувствовался. Этого достаточно.

У тебя задача здесь такая, должность? Предъявитель? Поясняла?
Чо совсем шутки не понял?
Что ты сделал для коммунистической партии в свои годы, хип-хопа, человечества, какую пользу ты принёс обществу? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху