• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не станет. Со своей колокольни в меня всматриваться будешь же.
Извини, но ты же боишься потери себя, своего тела, и что ты мне предлагаешь смотреть с твоей колоколни, то есть потерять себя.
Какой ты жестокий.
Я боюсь с твоей колоколни смотреть, я ж себя потеряю.

Я говорю о возрасте проявления аутогинефилии.
Ну у меня аутогинефилия с 11 лет, ты подольше раскачивался. Получается у тебя тормознутое сексуальное развитие если ты только в 19 лет аутогинефилию словил?

Ну да. Тогда слушаю тебя, зазвесив уши, мой опытный Камрад🙂
А чо тебе рассказывать?
Про то какой шок для тебя был аутогинефилия?
Я как себе представила. Да уж. У тебя гетеро ж выстраивалось и пипец подстава. Это как в семье отца гомофоба сын гей* - здрасте, не ожидали. Вот это свинью подложили.

А чо тебе рассказывать?
Про то какой шок для тебя был аутогинефилия?
Я как себе представила. Да уж. У тебя гетеро ж выстраивалось и пипец подстава. Это как в семье отца гомофоба сын гей* - здрасте, не ожидали. Вот это свинью подложили.
Я даже ничего не говорил, а тебя опять несет...
Уважения у тебя нет, потому и личные темы с тобой обсуждать чревато.

Я даже ничего не говорил, а тебя опять несет...
Уважения у тебя нет, потому и личные темы с тобой обсуждать чревато.
Вот у тебя уважения дох*я прям...
Ты со своей колокольни столько уважения прям вещал.
Люди личные вещи говорили, а ты своей др*нной высокой моралью оценивал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху