• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
дрдожник превращает людей со старинных фотографий в героев поп-культуры
Имхо фотошоп не очень, на любителя.
А вот оригиналы...весьма любопытная подборка.
Кто там про длинноволосых викторианских девушек говорит...велком в реал 🙂
Люди, лица , личности за этим...
Кто что увидит..
Док, ну и другие, ответьте мне на вопрос - люди вот с очень старых фоток правда очень страшные и некрасивые или мне это только кажется?
Просто у них у всех внешность как у инопланетян.

Док, ну и другие, ответьте мне на вопрос - люди вот с очень старых фоток правда очень страшные и некрасивые или мне это только кажется?

Ну, если их образы зашиты в генах и ядрах у нас...то мы были бы немного странные 🙂
Это к слову о врожденности влечения _у человека_🙂

Или скажем...набриолиненный красавец начала 20века, которого неудачно сфотографировали...он ведь и в оригинале похож на карикатуру, сорри 🙂
Или скажем пластинки того времени...говор, произнесение звуков речи, песни...послушаем Вертинского, например 🙂
В которого масса женщин влюбилась, штабелями к его ногам падали 🙂
...если что, я не могу исключить, что и Ромео был бы воспринят в 21 веке не как мужчина, а как...клоун, в лучшем случае.
Короче - теория врожденности влечения - намекает на свою несостоятельность, у людей.
Как и теория врождености образа Я 😉
Я повторюсь, для Кирилла и всех заинтересованных 😉
Точно желание стать женщиной у _истинных тс_, у основного числа MtF обусловлено видением себя как женщины на этих старых снимках?
Или...большая часть - с испугом откажется от переселения в данное женское тело?
И согласится лишь на ..Скарлетт О'Хару или какую нибудь принцессу внешне?
Что малость меняет формулировочки их желаний 🙂
И показывает то, что за дверцей...

Фотографирование раньше занимало много времени, поэтому лица получались напряженными и неестественными.
Лайк набриолиненным красавцам. 🙂

Ну, если их образы зашиты в генах и ядрах у нас...то мы были бы немного странные 🙂
Это к слову о врожденности влечения _у человека_🙂

Или скажем...набриолиненный красавец начала 20века, которого неудачно сфотографировали...он ведь и в оригинале похож на карикатуру, сорри 🙂
Или скажем пластинки того времени...говор, произнесение звуков речи, песни...послушаем Вертинского, например 🙂
В которого масса женщин влюбилась, штабелями к его ногам падали 🙂
...если что, я не могу исключить, что и Ромео был бы воспринят в 21 веке не как мужчина, а как...клоун, в лучшем случае.
Короче - теория врожденности влечения - намекает на свою несостоятельность, у людей.
Как и теория врождености образа Я 😉
Я повторюсь, для Кирилла и всех заинтересованных 😉
Точно желание стать женщиной у _истинных тс_, у основного числа MtF обусловлено видением себя как женщины на этих старых снимках?
Или...большая часть - с испугом откажется от переселения в данное женское тело?
И согласится лишь на ..Скарлетт О'Хару или какую нибудь принцессу внешне?
Что малость меняет формулировочки их желаний 🙂
И показывает то, что за дверцей...
Про врожденность русского языка тоже никто не говорит, однако, дислексия во многом врожденна.

Вот-вот.
Хотя это и аморально про Ромео сказать, что он выглядит как клоун и даже безнравственно🙂

Фотографирование раньше занимало много времени, поэтому лица получались напряженными и неестественными.
Лайк набриолиненным красавцам. 🙂
Просто эти фотки кажутся другими. Скажем в журнале плейбой или в GQ фотки эти были бы неуместны.

Про врожденность русского языка тоже никто не говорит, однако, дислексия во многом врожденна.
...когда говорят "во многом"- я предпочитаю уточнять 🙂
Скажем медицина в СССР была бесплатной, практически. А вот сейчас - медицина "во многом" бесплатная 🙂
Точнее по полису.
Но это "во многом"- в одном случае выливается в немалые деньги прямых и косвенных расходов пациента. См с другом и правда- не стоит ему ни копейки.
То есть- имеется разнородная группа, которую лишь формально соединили в системе здравоохранения, или скажем в _синдроме_ дизлексии.
Для начмеда это восприятие годится 🙂
А для нас, для использования на практике- нет.
Так же, как "этот самолет во многом исправен"🙂
Ну, или автомобиль.
Не принципиально.
Согласитесь полететь на таком самолете в путешествие? В смысле не разово прокатиться, а ...в совместной, семейной жизни использовать...пару лет хотя бы?

"Фонематическая, семантическая и аграмматическая дислексии связаны с несформированностью речевых функций, а мнестическая, оптическая и тактильная дислексии – с несформированностью психических функций."
Анализировать столь разнородную группу как целое...сложновато 🙂
Имхо.

Просто эти фотки кажутся другими. Скажем в журнале плейбой или в GQ фотки эти были бы неуместны.
Да, я об этом.
Набриолиненные красавцы, как типаж готического графа, условно - могут нравиться. Но "не только лишь всем"🙂
То есть - это именно типаж, олицетворяющий что-то привлекательное. Как и кабриолет 🙂
Но не "чисто мужской эталон", имхо, сейчас.
А раньше было наоборот...эталон.
Как и многие другие фотографии/портреты того времени.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху