• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Перестану я завтра пить таблетки для понижения давления. Сонливость сильная от них, я не могу вообще свою нервную систему возбудить.

Последнее редактирование:
Док, вы лентяй и бездельник.
Вы хотите, чтобы парафилии научились таблеткой лечить, а сами будете бездельничать.
Это ваши потаенные фантазии🙂
Конечно лентяй 🙂
И люблю бездельничать, делаю это с удовольствием 🙂
Но и работаю с удовольствием конечно🙂

А старение пусть лечат без меня пока :))
Я морально их поддерживаю. Как бывший дисфорик 😉

Преждевременное психосексуальное развитие имеет более серьезные последствия, чем задержка, именно по этой причине не принимают педофилов, а то будут они детей сексуально стимулировать, парафильный паттерн у них закреплять.
Так варианты же есть 🙂
Я про преждевременное.
Если оно _само_ получилось, развивается ребенок с некоторым опережением возраста, и у него (просто уточню!) нет гормонально-активных опухолей, например - то это неплохой вариант, имхо.
Сдерживать _сильных_ проще, чем ...подгонять слабых 🙂

И ...собственно это довольно прямой признак хорошей гормональной насыщенности.
Без шуток :))

Привет от незаконнорожденной инвалидки🙂
Чего бл*ть?! 😱
wall
Кстати...привет от незаконнорожденного инвалида 🙂
Мои родители поженились, когда я по слухам уже бегал вокруг них как Ребенок Данте :))

Ну и то, что 14 лет или сколько там - хороший возраст для выхода замуж - вроде в те времена никто не спорил?🙂

Перестану я завтра пить таблетки для понижения давления. Сонливость сильная от них, я не могу вообще свою нервную систему возбудить.
Постепенно, плиз...
Такие препараты тоже отменяют постепенно, во избежание рикошета !!

Кирюша, ты ботанник.
Господи!!! Ну за что мне это?!
Угораздило меня в ботанника влюбиться.
Ты и я и гипоталамус, мы всегда будем вместе и растворимся в космологии, любимый:))

дрдожник превращает людей со старинных фотографий в героев поп-культуры
Имхо фотошоп не очень, на любителя.
А вот оригиналы...весьма любопытная подборка.
Кто там про длинноволосых викторианских девушек говорит...велком в реал 🙂
Люди, лица , личности за этим...
Кто что увидит..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху